Только что забецала я хреновину мммм какая вкуснота нет слов и конечно же согрешила с кусочком сала и черным хлебом.
Рецепт.
Помидоры 2 кг
Перец болгарский 1,5
400 грамм острого перца
250 чеснока
Пучок укропа и петрушки
Пол кило хрена
200 грамм уксуса
Три столовые ложки сахара
Соль по вкусу( я положила полторы столовые)
Все перекрутить на мясорубке. Добавить сахар уксус соль и разложить по стерилизованым банкам.хранить в прохладном месте.
тоже любим с мужем, но делаем без перца и зелени и уксуса, хотя рецептов много, как родители делали, так и мы, тащусь от нее, хоть с картошечкой отварной, хоть к пельменям подавай или просто с хлебом
Я рецепт брала с инета… как написано так и приготовила… не скажу что остро… но я ем перчик огонек с борщем и мне все равно)))) а муж скорую вызывает>)))))))))))).так что не скажу по остроте. Сделай половину.… и еще я бы убрала зелень… чет не очень мне с ней
mnym
ya takoe lublu
в закладки дорогая моя, я обычно делаю ее просто помидоры, хрен, чеснок, соль, сахар… а у тебя что то новенькое, обязательно забубеню)))
ух остренькое))
ммм
представляю какая вкуснотень! и я бс салом согрешила бы