Моя хреновина)

Только что забецала я хреновину мммм какая вкуснота нет слов и конечно же согрешила с кусочком сала и черным хлебом.

Рецепт.

Помидоры 2 кг

Перец болгарский 1,5

400 грамм острого перца

250 чеснока

Пучок укропа и петрушки

Пол кило хрена

200 грамм уксуса

Три столовые ложки сахара

Соль по вкусу( я положила полторы столовые)

Все перекрутить на мясорубке. Добавить сахар уксус соль и разложить по стерилизованым банкам.хранить в прохладном месте.

Моя хреновина)



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женька-неженка

тоже любим с мужем, но делаем без перца и зелени и уксуса, хотя рецептов много, как родители делали, так и мы, тащусь от нее, хоть с картошечкой отварной, хоть к пельменям подавай или просто с хлебом

Пожаловаться
Виктория
200 г уксуса какого. 9 % Или меньше? Хрен полкило и перец чищенные или нет? хочу попробовать на полпорции сделать. Меня напугали чтл 250 г хрена и 200 г перца острого это вырви глаз. Подскажи по пропорциям
Пожаловаться
Лана
Виктория 
Обычный уксус.

Я рецепт брала с инета… как написано так и приготовила… не скажу что остро… но я ем перчик огонек с борщем и мне все равно)))) а муж скорую вызывает>)))))))))))).так что не скажу по остроте. Сделай половину.… и еще я бы убрала зелень… чет не очень мне с ней

Пожаловаться
Виктория
Лана 
Света какой уксус не эсенссия же! Или в простой большой бутылке. Поди посмотри чего на этикетке написано. Есть 6 есть 9 есть трех процентый. Эссенсия 70 %
Пожаловаться
Лана
Виктория 
Блин… обычный 9 процентный уксус который у всех стоит на кухне
Пожаловаться
Виктория
Лана 
Ну вот! У меня стоит эсенсия 70 процентов и 3 % уважаю
Пожаловаться
Марина
а долго хранится? ты где именно хранишь? а если я дома буду хранить?
Пожаловаться
Лана
Марина 
Делаю в первый раз…
Пожаловаться
Марина
Лана 
блин и я хочу, но хранить негде
Пожаловаться
Лана
Марина 
У меня кладовка 0.5 на 0.5 там и храню
Пожаловаться
Лилия Панахно
Мммммм… люблю все такое!!!
Пожаловаться
Lisi4ka
вааау!!!
Пожаловаться
Ангелина-ангелочек

mnymya takoe lublu

Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

в закладки дорогая моя, я обычно делаю ее просто помидоры, хрен, чеснок, соль, сахар… а у тебя что то новенькое, обязательно забубеню)))

Пожаловаться
ДокторЗло
Мммм
Пожаловаться
Аlla

ух остренькое))

Пожаловаться
Берегиня
О! У меня тоже есть такой пецептик))
Пожаловаться
Наталья
интересный рецепт, никогда про такой состав хреновины не слышала. я готовлю просто: помидоры, соль, чеснок, хрен… а вообще обожаю хреновину....
Пожаловаться
Наталина

ммм

Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Ты такие вкусняшки закрываешь… ням, ням… а я лентяйка)))
Пожаловаться
Наталия

представляю какая вкуснотень! и я бс салом согрешила бы

Пожаловаться
Марина
Наталия 
+++++
Показать ещё