Красный бархат. Мой опыт.

Наконец-то я создаю этот пост Красный бархат. Мой опыт.всех задолбала этим тортом. Особенно хочу поблагодарить Марину за все подробности. Ты кондитер от Бога, как говорят Красный бархат. Мой опыт..

Ну вот, вчера был день рождения у моей тети, родной тети, моей второй мамы, так сказать, а на день рождения от меня всегда ждут тортик Красный бархат. Мой опыт.ну и долго колеблясь, испекла я «красный бархат». Вчерашний день был сплошной ЧП. Накануне купила последние 4 пачки сыра в магазине, еле нашла сливки 33% (живу не в Ставе. Город маленький, трудно что найти), тогда же испекла бисквиты. И вот, вчера уже, соскочив с работы на обед пораньше, решила я его обрезать и намазать. На обрезку ушел весь обед Красный бархат. Мой опыт.видели бы вы чем я обрезала. Нет, лучше вам не видеть, но я уже заказала разъемный круг Красный бархат. Мой опыт.. Короче начала готовить я крем, взбила сыр с пудрой, как было велено, и наливаю, значит, туда сливки. Сначала же почувствовала, что они толком не взбиваются, обычно я псих, но я даже не разозлилась, растроилась совсем немного. Хорошо, что я потратила только 2 пачки сыра. Пошла купила другие кондитерские сливки, где даже не был указан % жирности на свой страх и риск, и, вуаля, они взбились! Счастью не было предела! Красный бархат. Мой опыт.и намазала я торт.

Красный бархат. Мой опыт.

У меня дома ужасный свет, тем более вечером, так что фото не качественные.

Долго думала как украсить, но время поджимало, ну и я сделала простенько. Честно, мне не понравилось. Коржи я обрезала криво, за счет этого потеки шоколада были кривые, надпись корявая. Короче «Кривой красный бархат» Красный бархат. Мой опыт.Кстати, и цвет был не такой насыщенный, хотя красителя сделала больше, чем положено и были Америколор (или как там их правильно?). Но все остались довольны, сказали не притарный, очень нежный и вкусныйКрасный бархат. Мой опыт.вот так вот.

Красный бархат. Мой опыт.

Красный бархат. Мой опыт.

Красный бархат. Мой опыт.

Ну и вот моя именниница Красный бархат. Мой опыт., которой исполнилось 38.

Красный бархат. Мой опыт.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Imana
Красота. Ты молодец. У тебя уроки нужно брать )))
Пожаловаться
Елена

Очень красивый и аппетитный тортик. А то что стекает по краям, так наоборот прикольно, как будто такая задумка ?

Пожаловаться
Наталия

Вы такая молодец???

Пожаловаться
Анжела
Наталия 
Ну мне только 22 какое еще «Вы»спасибки )))
Пожаловаться
Малика
Слов нет.Ма шаа Аллах.
Пожаловаться
Екатерина
Не вижу кривости) красивый очень. Всех благ имениннице)
Пожаловаться
малика камаль

Класс???талант. А красное это из сего?

Пожаловаться
Анжела
малика камаль 
Краситель гелевый AmeriColor )))
Пожаловаться
ЭлЕн

А мне очень нравится!!! Хочу рецепт)))

Пожаловаться
Анжела
ЭлЕн 
Рецепт от энди шефа
Пожаловаться
Лёличка

С днем рождения тетю!

а можно рецептик?

блин такие ровненькие коржи, в чем, где и при какой т выпекаешь и сколько?

супер просто!

Пожаловаться
Анжела
Лёличка 
Конечно )) вбей в гугле «Красный бархат от энди шефа». В формочке от мультиварки эти выпекала. Я их обрезала, целый пакет отходов в холодильнике
Пожаловаться
Лёличка
Анжела 

спасибки

в формочке от мульти в духовке? а из чего чаша?

Пожаловаться
Анжела
Лёличка 
Ага. Да хз, но не тонкая
Пожаловаться
Лёличка
Анжела 
а такая пойдет? тесто прям так заливаешь? без бумаги? просто я на противень всегда бумагу кладу для выпечки. и потом наверное целая история достать бисквит из этой чаши...

Пожаловаться
Анжела
Лёличка 
Я бумагой сто лет не пользуюсь. Делаю французскую рубашку )) смазываю сливочным маслом, потом мукой, остатки муки высыпаю и заливаю тесто. Тоже есть у Энди шефа подробно
Пожаловаться
Лёличка
Анжела 
надо глянуть) а такая чаша пойдет? боюсь что сплавится там
Пожаловаться
Анжела
Лёличка 
Да вроде б и у меня изнутри такая, а вот сверху у тебя покрашена или металл такой? Если металл, то думаю ничего не будет у меня Скарлетт. Посмотри, может у тебя в книжке написано можно или нельзя.
Пожаловаться
Лёличка
Анжела 
вроде покрашено...(((а в книжке нифига нет про это
Пожаловаться
Камилла

Ты прям профи)))

Пожаловаться
Анжела
Камилла 
Куда там мне еще очень далеко
Пожаловаться
Wurzi

Ну что, поздравляю! Молодец!!! Хорошо, что все таки крем такой сделала) А цвет нормальный! Особенно, если цвет red-red, а не super red. Тетю поздравляй и передай, что она очень молодо выглядит, хотя она, думаю, и сама об этом знает.

Пожаловаться
Анжела
Wurzi 
Да, red red. Спасибо большое да ей каждый второй об этом говорит
Пожаловаться
Анна Викторовна
Отличный тортик! С днем рождения тетю!))
Пожаловаться
Анжела
Анна Викторовна 
Спасииибо ))
Пожаловаться
Юлия

и рецептик в комменты, если можно. очень аппетитно смотрится)))

Пожаловаться
Анжела
Юлия 
Введи в гугле «красный бархат от энди шеф» )) по этому рецепту все и делала )))
Пожаловаться
Юлия
Анжела 
а что за кремушек?
Пожаловаться
Анжела
Юлия 
Тоже его )) сливки с сахарной пудрой и сливочным сыром. У него прям пошагово все показано.
Пожаловаться
Юлия

Добавьте пожалуйста в комментарии фото, а то с телефона не вижу, но очень интересно ?

Пожаловаться
Анжела
Юлия 

Красный бархат. Мой опыт.

Красный бархат. Мой опыт.

Красный бархат. Мой опыт.





Пожаловаться
Юлия
Анжела 

Да ладно-кривой)) то вы кривых не видели? мне нравится!