Добрый всем вечер )
Вот вам в ленту совсем не ПП 😋, но оч вкусные мантышки 😊сегодня делала тесто по новому, осталась довольна, теперь всегда так буду делать .😊😊😊 кому интересно пишу рецепт, тесто: стакан кипятка, яйцо, мука, соль. Готовим тесто берем Чашку вливаем стакан кипятка, просеиваем Туда муку мешаем все ложечкой, потом яичко и соль шепотку, все перемешиваем руками и добавляем ещё муки чтоб тесто было Тугим, замешали тесто и оставили его на два часа.Готовим начинку лук пару головок, пережариваем его, добавляем в фарш у меня говяжий, соль, перец, яйцо, немного укропа все перемешали и начина готова.
Берем тесто раскатываем в пласт режим его на квадратики, кладём начинку закрываем как умеете ), и смазываем пароварку маслом и кладём мантышки 25-30 мин и готово .) Ещё подливку можно сделать оч вкусную сметана м чеснок, и вторая томатная паста, чеснок, масло подсолнечное столовую ложечку, пережариваем минут пять все это в сотейнике и готово .) приятного аппетита .😋🌷🌷🌷


microcheff
1849265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Мммм, вкусненько

Пожаловаться
Эльвира

Спасибо за рецептик)слюнка потекла хотя я к пельмешкам и мантам равнодушна.

Пожаловаться
microcheff
Эльвира 

Спасибо ), двойное тем более что вас привлекло )??

Пожаловаться
Яна

Спасибо за рецепт! Я тоже часто манты готовлю. А вот в следующий раз тесто на кипятке попробую замешать, т.к. раньше комнатной температуры использовала.

Пожаловаться
microcheff
Яна 

??пожалуйста )

Пожаловаться
Masher

Классно! У меня руки с тестом не из того места выросли. Ну Ваш рецепт обязательно попробую! Спасибо!

Пожаловаться
microcheff
Masher 

Спасибо ), все получится, ??

Пожаловаться
Masher
microcheff 
Надеюсь! Мужа порадую!
Пожаловаться
microcheff
Masher 

Ещё томатную подливу сделайте, или со сметаной чеснок), мои вчера съели все я ток успела сфоткать?

Пожаловаться
Masher
microcheff 

Спасибо!

Пожаловаться
Викуська

Не кипяток, а тёплую воду лучше и на 30мин тесту достаточно постоять. У меня тоже обалденные манты)))

Пожаловаться
microcheff
Викуська 

Нет именно кипяток

Пожаловаться
microcheff
Викуська 

Я так делала что вода тёплая и тесту стоять 30мин, но Этот рецепт именно с кипятком чтоб тесто заварное было, и два часа его не трогать, если вы его попробуете другое не захотите делать.Оно не Реальное?

Пожаловаться
microcheff

Пожаловаться
Елена

В гости принимаете? Уж больно все очень вкусно, прямо так и хочется съесть все.

Пожаловаться
microcheff
Елена 

Конечно ) я всегда с радостью ??

Пожаловаться
Марьям Рамазанова

Классно ? ?????? тоже попробую… никогда не готовила тоже розочки ?

Пожаловаться
microcheff
Марьям Рамазанова 

????спасибо, этот вариант что я сегодня делала получился с первого раза легко очень .)

Пожаловаться
Mama Sabina

Суперрр???????уверена что очень вкусно

Пожаловаться
microcheff
Mama Sabina 

Спасибо )???

Пожаловаться
Ниношка
Обожаю твои посты?вкуснота
Пожаловаться
microcheff
Ниношка 

Спасибо, мне так приятно ???

Пожаловаться
Online Thanks

Мммм)))

Пожаловаться
microcheff
Online Thanks 

??

Пожаловаться
Виктория St

Аааааа, ну зачем на ночь ????жрать хочу теперь

Пожаловаться
microcheff
Виктория St 

Ну простите ??

Пожаловаться
Виктория St
microcheff 

Обязательно попробую рецепт, ни разу не делала)

Пожаловаться
microcheff
Виктория St 

Ой мне приятно что вам понравилась, спасибо ?

Пожаловаться
Машуля Иванова
Вкуснятина. Скажи пож.как розочки делала?
Пожаловаться
microcheff
Машуля Иванова 

Пожаловаться
microcheff

Пожаловаться
Машуля Иванова
microcheff 
Спасибо.
Пожаловаться
microcheff
Машуля Иванова 

Не за что, тесто тонкое оч нежное, как только не пробовала крутить Розы, этот самый хороший .?

Пожаловаться
Алёна

Что что, но манты не умею делать((( а я их так люблю) у меня свекровь обалденные готовить))) скоро в гости поедем, наемся))))) ммммм

Пожаловаться
microcheff
Алёна 

Оч легко, пару раз сделаете руку набьёте и будет уже вам просто .)

Пожаловаться
Алёна
microcheff 

Вот научусь))) сразу пост выложу)))

Пожаловаться
microcheff
Алёна 

Все жду пост )??

Пожаловаться
Irchen

Всегда делаю такое тесто, ещё столовую ложку масла подсолнечного кладу, очень вкусно получается

Пожаловаться
Ленок

Почему не ПП? Если взять говядину, то очень даже ПП, подумаешь мука, не страшно (ее же не много), + на пару. Обычные манты (с салом) не особо каллорийные ? Мне fatsecret считает ☺

Пожаловаться
microcheff
Ленок 

??было вкусно, не удержалась съела две штучки .)

Пожаловаться
Ленок
microcheff 

Кушайте на здоровье, их точно можно ? У меня 2 шт в холодильнике осталось ?

Пожаловаться
microcheff
Ленок 

Спасибо ??

Показать ещё