кабачки на зиму

поделитесь проверенным рецептиком приготовления кабачков на зиму


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Икра кабочковая:3кг.кабачков,0.5кг лука, майонез 250гр, томат.паста 150гр, раст.масло 150гр, сахар 0.5 стак, соль 3ст.л, перец молот.0.5ч.л., лаао.лист.Кабачки и лук пропустить через мясорубку.В казан вылить раст.масло и выложить кабачки с луком.Тушить 1 час.Затем добавить все специи и тушить еще 1 час.После приготов.вытащить лавр.лист и разложить по банкам.
Пожаловаться
Марина
Юлия 
такую уже сделала
Пожаловаться
Mari
Бабушка моя делает икру кабачковую, пальчики оближешь.но я правда рецепт не знаю(((
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
просто морожу их на зиму и зимой в рагу добавляю
Пожаловаться
Надежда
МамаДвухКнопок 

расскажите, как вы морозите кабачки?

Предыдущая статья
всем приветик .
Следующая статья
а подруг то нет .