Марина
Петропавловск

кабачки на зиму

поделитесь проверенным рецептиком приготовления кабачков на зиму

183
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Юлия
Петропавловск
Икра кабочковая:3кг.кабачков,0.5кг лука, майонез 250гр, томат.паста 150гр, раст.масло 150гр, сахар 0.5 стак, соль 3ст.л, перец молот.0.5ч.л., лаао.лист.Кабачки и лук пропустить через мясорубку.В казан вылить раст.масло и выложить кабачки с луком.Тушить 1 час.Затем добавить все специи и тушить еще 1 час.После приготов.вытащить лавр.лист и разложить по банкам.
Ответить
1
Марина
Петропавловск
@Юлия 
такую уже сделала
Ответить
0
Mari
Омск
Бабушка моя делает икру кабачковую, пальчики оближешь.но я правда рецепт не знаю(((
Ответить
0
просто морожу их на зиму и зимой в рагу добавляю
Ответить
0
Надежда
Петропавловск
@МамаДвухКнопок 

расскажите, как вы морозите кабачки?

Ответить
0