пробовала их продукцию зарубежом, а также так называемые рекламные образцы, которые они выпускают для своих клиентов. по сравнению с тем, что выставляют в магазинах на полках — пища богов))) к сожалению на российском рынке можно продавать каку и тебе за это ничего не будет.
белая долина нашего местного производства
в кашу не кладу, а так, покупаю как и себе. Элитное курское хорошее масло, слобода, вкуснотеево, от чаплыгин молоко тоже замечательное
сливочное оооочень редко. зато много едим оливкового масла, примерно 1 л на месяц. но и оно покупается не в России
Школьное, какое в школы закупают, свекровь там поваром работает, нам такое же покупает, а кто производитель я не знаю.
Хз. На развес какое нибудь
Любое какое есть в магазине, главное чтобы жирность 82-82,5%, иначе это не масло.
В знаменском мясе беру "бондарское" наразвес
Масло Лебедянь, в правильном цыпленке беру. Или в дубках их масло покупаю, где 82% жирности.
Мы покупаем Простоквашино. На хлеб мажу, младшая любит слизывать его.
Сливочное
Это так называется или мы играем в логику?
У нас в городе одно только вкусное Ирбитское, у вас думаю нет такого
должно быть: изготовлено из сливок!!!
на продукции «каждый день» тожЕ НАПИСАНО СДЕОЛАНО Из сливок и даже гост влипили… и цена около 30 р, ну точно...
Спасибо )))
А что страшнее?
" Летний день " их по-моему? так вот, скажу как человек исследовавший их молоко, как независимый — у них молоко с ооочень хорошими показателями)
Да, а например "президент " фирма, каждую партию проверяет на а/б, что не проходит контроль разбирают дешёвые производители "европа" например )
Я не клиент, и вообще не заинтересованый человек, тестили домашнее молоко, молоко летний день и какое то в треугольнике.
Рязанское в основном. Или мордовское еще нравится
))) мордовское Ичалки вкусное )) в москве рпдкрсть.
Да? У нас есть в спец магазинах.
Никакое. И не собираюсь. Оливковое
А почему?
Я против всего связанного с животным. Уж масло ребенку не нужно совсем. Жир. К чему?
Ну например стул лучше .
Со сливочного масла? ? ну без масла конечно грустно но я добавляю оливковое и отлично все с этим делом