Кто печет домашние вафли

подскажите мне, почему они у меня белые выходят? это вафельница хреновая или я тесто не так как-то делаю?


Ольга
024211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрося

У меня советская, первые пару вафель были белыми, потом на пол минутки дольше держала и они стали золотистые

Пожаловаться
Ольга
Фрося 

У меня электрическая, ну не два ж часа держать. нафига тогда она мне нужна )

Пожаловаться
Фрося
Ольга 

Та там вроде по минуте 4 их держать надо

Пожаловаться
Ольга
Фрося 

А я 40 держала))))и все равно...

Пожаловаться
Юлия

По какому рецепту делаете?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Ой, там сахар, яйцо, мука, масло сливочное, соль, сода и вода

Пожаловаться
Ольга

Это рецепт песочных вафель вообще, но они нифига не песочные вышли, мягкие получились… может, рецепт плохой?

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Я могу дать Вам рецепт вафель, но только я вафельные трубочки делаю так. Тесто со сгущенкой

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Давайте, попробую )

Пожаловаться
Наталья

Сахарочку бы добавить..

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Да и так сладкие, больше если не вкусно будет

Пожаловаться
Arseniya

У меня тоже белые(

Пожаловаться
Ольга
Arseniya 

А какая вафельница?

Пожаловаться
Arseniya
Ольга 

Советская)может из-за нее

Пожаловаться
Ольга
Arseniya 

А, у меня электрическая)

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Дольше держите

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Коваленко 

Дак 40 минут держала, все равно

Пожаловаться
Олька

А как на вкус?)) может, держите мало?

Пожаловаться
Ольга
Олька 

Вкусные, держала аж 40 минут, все равно белые

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Значит вафельница такая

Пожаловаться
Олька
Ольга 

Странно) может и правда вафельница. Попробуйте другой рецепт, если и там белые, то прибор виноват

Пожаловаться
Берёзка

хм… сахара достаточно?

Пожаловаться
Ольга
Берёзка 

Да, сладкие

Пожаловаться
Анастасия

Скорее всего из за вафельницы