Куриные желудки

Это я так называется взяла в магазине куриной печеночки))) Сейчас пакет открываю, а там это чудо))) никогда их не готовила и даже не пробывала) Что с ними делать? Как готовить? Они вообще как по вкусу съедобные)))


Катюша
017253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КисициО
Вкуснейшие и нежнейшие. Вари два часа в мультиварке на режиме тушение или на медленном огне в кастрюле, потом хоть жарь с луком, хоть туши со смкетаной, хоть салат сделай
Пожаловаться
Катюша
КисициО 
Спасибо)
Пожаловаться
Тату

можно потушить с луком, морковью, картошкой.предварительно хорошенько отмыть и очистить от желтой пленки, если имеется.

ооочень вкусно

Пожаловаться
Катюша
Тату 
Ну пленки вроде бы нет, даже как-то мелко порезаны
Пожаловаться
Тату
Катюша 
значит сразу в казан или кастрюлю кидайте, обжарить с овощами на масле, потом туда картофель, налить водички, посолить и тушить до готовности. в конце специи, лаврушку
Пожаловаться
Катюша
Тату 
Спасибо)
Пожаловаться
Ляна

очень нежные и вкусные

только готовятся дольше, чем печёнка

очень вкусно с картошкой и грибами в сметане

Пожаловаться
Верушка

я в мультиварке тушу со сметаной и лучком) у меня муж очень любит всякие желудки, сердечки)))

Пожаловаться
Кошка
долго варите, потом пожарьте с луковыми полукольцами. очень вкусные
Пожаловаться
МамаСчастья
Варите, пока мягкие не станут, потом соломкой порежет и обжарьте немного со сметаной и зеленью+ гарнир)
Пожаловаться
Катюша
МамаСчастья 
А сколько варить?
Пожаловаться
МамаСчастья
Катюша 
Я варю минут 40 точно, чтоб стали мягкие. Но вообще, желудки- на любителя)))) я вот люблю иногда.
Пожаловаться
MASHENCIA
Подруга их как-то готовила с гречкой, луком, морковкой. Очень вкусно.
Пожаловаться
Ольга

резиновые...

Пожаловаться
Тату
Ольга 
вы просто не умеет их готовить)
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
+++
Пожаловаться
Екатерина
Сварить.потом потушить с овощами например