Первый раз фоткаю свою еду) И уж тем более выкладываю) почему-то захотелось мне тоже), ничего необычного, самый обычный медовик, ну уж очень люблю его, другие торты вообще не ем… почти
Первый раз фоткаю свою еду) И уж тем более выкладываю) почему-то захотелось мне тоже), ничего необычного, самый обычный медовик, ну уж очень люблю его, другие торты вообще не ем… почти
А сколько муки вы кладете на тесто?
Да я не меряю, свплю по чуть чуть пока не перестанет липнуть к рукам)
Какая вкусняшка, сама давно не пекла, все времени нет, а так хочется, смотришь на фотку и будто вкус чувствуешь)
Ох моя диета. Думаю придется сорваться
???извини, совсем забыла?
МащаАллах1, хорошо выглядит, я бы съела))
Приходи как-нибудь в гости)))
Ммм
А, под конец в крем полпачки масла еще)
Стакан сахара, пачку слив масла и 2 ст л меда на медленный огонь, когда все растворится добавить ч.л.соды, масса поднимется и будет как коричневая пена) остудить, добавить в муку, туда же 4 яйца, можно разрыхлитель. Замесить тесто, разделить на кусочки, раскатать и выпекать по2-3 мин. Очень важно чтоб коржи были мягкие, не подгорали и не пересыхали. Затем их подрезать смазать кремом, густо! И в холод)
Крем заварной: 0.5л молока, 2яйца, стакан сахара, 3 ст.л. муки, у меня времени очень мало поэтому я все ингредиенты бросаю в блендер, перемешиваю и на огонь… потихоньку помешиваю все время, если комки получаются просто сцеживаю) вот и все)
ммм
вкуснота)) А РЕЦЕПТИК?
Рецепт в студию)))
Сами делали? Как делать крем что между слоями?
Как его делают.Я очень люблю медовик.Но не умею выпекать
Блин, я тоже только медовые торты люблю. Только покупаю, сама не умею. Поделитесь рецептом, если он не сложный.
Мой любимый тортик?