Очень вкусно получается, и на пп можно.
* 2 небольших кабачка;
* зелёный лук и зелень;
* 1 яйцо;
* 2-3 зубчика чеснока;
* 100гр.соленой брынзы;
* 70-100гр.овсяных хлопьев.
Кабачок натереть на крупной терке. Зелень и лук порезать, чеснок выдавить. Добавить брынзу, яйцо и хлопья. Перемешать и дать постоять минут 15-25, чтобы хлопья набухли.
Обжаривать на разогретой сковороде слегка смазанной маслом.
Наташ, а хлопья сильно чуствуются?
Нет, совсем не чувствуются) я иногда даже просто овсянные оладьи с луком делаю, они вообще по вкусу на мясные котлетки похожи)
Вкуснотищаааа! Спасибо! Обожаю кабачки!
На здоровье!!)
А ты даешь такое малышке?
Да, Соне понравилось) она с 1,5 полностью на общем столе
Все, пошла готовить, только я попроще, без зелени и чеснока))
Спасибо большое, муж любитель кабачков)) к его приезду сделаю)₽
Вкусняха) пошла покупать кабачки?
Попробую обязательно приготовить))
нравится. приготовлю.
Вот ждала я этого рецепта! Спасибо кулинарочка!!! Я знала, что вот вот придёт???
?
У меня мама делала! Пальчики оближешь, но вот спросить как? Я что то не додумывалась!!!
А что такое брынза?
Гмм… грубо говоря соленый творог, ну на творожный сыр чем то похожа
Феткса)
Ну поняла,,, а продаётся оно ж то в магазинах?
Да в отделе где сыр