Лежит 4 кг, что ещё вкусного из них можно сделать.
Икру, рулетики, солёные, маринованные, рагу, запекала с мясом… хочу что-нибудь новое.
Лежит 4 кг, что ещё вкусного из них можно сделать.
Икру, рулетики, солёные, маринованные, рагу, запекала с мясом… хочу что-нибудь новое.
Если не боитесь масляного и жареного блюда))))Тогда можно вот так приготовить:
Режем баклажан тонкими кружочками, обжариваем на масле подсолнечном с 2х сторон.
Помидоры тоже кружочками обжариваем на подсолн масле.
Я жарю сразу на двух сковородках, так удобнее слои выкладывать.
На блюдо выкладываем слоями, добавляя между слоями давленный чеснок, соль, молотый перец, зелень и обжаренный или свежий резаный кольцами репчатый лук(лук кто как любит, так и делает).Немного уксусом ещё приправлять можно или выжать лимон.
Вкусная закуска как горячая, так и в холодном виде.
Заморозила баклажаны для икры)
рагу… офигенно выходит
можно даже сделать закрутки на зиму
Я резала кружочками, смазывала сметаной с чесноком, сверху помидор и сыр с зеленью и в духовку на 15 мин
На костер их вместе с помидорами и перцем! А потом все это обугленное очистить, нарезать и лучок репчатый добавить, соль, масло раст. Отлично!!! С мясом супер
Вы так каждый день по 5 раз на дню едите?
баклажаны со вкусом грибов
в воду добавить соль и уксус, вскипятить, в кипящую воду забросить порезанные кубиками баклажаны, варить 5-7 минут. откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. затем перекладываете в тару, режете мелкими кусочками чеснок, режете укроп. заливаем маслом баклажаны, добавляем ческнок и укроп. тщательно перемешиваем. закрываем крышкой и оставляем остыть до комнатной темпы. после можно убрать в холодильник.
получается ооочень вкусно)
Фаршировать фаршем
я только жарю.либо просто тушу с картошкой(без мяса)
Мариш дай рецепт, как ты их маринуешь? Это на зиму или сразу кушать?