Но деваться некуда! Мужа надо кормить! Так вот вопрос‼️ Вы готовите каждый день (как я) или же раз в несколько дней и потом только разогреваете? Если второй вариант, то расскажите что именно из блюд? Просто я подзадралась, если честно, каждый день что-то выдумывать!
Раз в два дня готовлю.Разные блюда, мясо тушу с овощами, рыбу запекаю,, курицу, плов, супы разные, котлеты, тефтели, перцы, голубцы, рагу, салаты.
Я готовлю только ужин, чтоб дня на 2-3 хватало, обедает на работе
Говорю мужу, что хочу есть
Я по настроению. Но в основном на 2-3 дня. На первое суп обязательно варю ( муж первое любит). На гарнир макароны/картошка/рис и мясное что-нибудь. Ну вот например вчера готовила мясо по-французски, рис, суп с фрикадельками. В прикуску салат овощной. Это основное, а так в морозилке ещё заготовленные вареники и голубцы впрок, если лень че то готовить? и в холодильнике тоже всегда держу чего-нибудь типа колбаски какой, сыр, масло в общем такое чем тоже перекусить можно.
Практически все блюда, хватает на 2-3 дня
Каждый день завтрак, обед и ужин)
Ставлю памятник вашему терпению!)) и фантазии))
Зато, когда ребёнка забирает бабушка, к кухне ближе чем на 3 метра не подхожу :D
Суп кастрюлю на неделю, а второе 2 раза в неделю)
Сурчика наварю. На дня два три хватает. Окрошку, да и все что только можно только колличеством не на раз поесть
Плов, гречка с мясом, картоха, макароны, жаркое, гуляш да все что угодно
Смотря что… суп раз в 3-4 дня, второе чаще каждый день, но, бывает, и остатки разогреваю… на готове в морозилке всегда наггетсы есть, пельмени и варенники… ну и магазины с готовой едой)))
Я бы чокнулась готовить каждый день, не смотря на то, что люблю кулинарить и муж обожает мою стряпню. Считаю, что готовить надо ради удовольствия, а не потому, что надо! Готовлю все, что захочу — окрошку, салянку, фаршированные блины, запеканки, пасты, рыбу и тд и тп, все при удобном случае можно разогреть на след день! Многое даже вкуснее на второй день, например любой суп. Если нет настроения готовить муж и сам найдет, что поесть, в этом плане он самостоятельные у меня и никогда не требует.
Круто, когда так!)
Суп на 2.3дня итак всегда ужин остается на следующий день еще.курица, мясо. Плова дня на 3хватает.каждый день это нафиг надо. Нескончаемая посуда, хоть у меня и посудомойка. Да и идей куча должна быть
вот вот! Моя фантазия просто взрывается!
Я готовлю на 2-3 дня.Суп, мяско и разные гарниры, чтоб не надоедало.Сейчас у меня токсикоз и я готовлю лёгкие блюда.Зеленый борщ, окрошка… на второе тушу куриную грудку с овощами, например.
Мой не избалованный. Готовлю на несколько дней. А могу и вообще не приготовить. Пельмени и вареники всегда есть в морозилке :/))
Практически каждый день.Но мы целый день работаем, на перекусах, поэтому супчиками балую, стараюсь разными, но мужу только борщ подавай)))А на выходных ещё что-нибудь и второе: гуляш, рыбка, курочку запекаю в сыре, плов, асетинский хинкал и т.д… смотрю рецептики))