Привет девочки! В морозилке лежат свиные ребра, думаю как их приготовить, хочется чего-нибудь нового. Обычно готовлю в скороварке с овощами. А как вы их маринуйте и готовите?
Есть скороварка, мультиварка, духовка ну и плита понятное дело. Жду рецептов
Я мариную просто в перце и соли. Потом можно покрошить туда лук и в пакет все для запекания и в духовочку. За полчаса до окончания готовки пакет раскрыть, чтобы корочка образовалась
я тушу с картошкой, натираю соль, перец, зира (вообще все что угодно, кому что нравиться), затем картошку нарезаю кубиками, в кастрюлу (у меня чугунная), а так в любую, которую можно в духовку, морковку, лук если любите, естественно, солим, перчим и т.д. сверху выкладываю ребрышки и бульона добавляю или воды, в духовку, пока ребра не возьмуться хорошей корочкой, потом убавляю температуру, накрываю крышкой и до готовности… Вкуснотищааааа!
А я тут снова ребрышки обихаживаю.. осталось виски от какого-то застолья.. ни туда ни сюда.. полезла искать рецепт. Нашла неожиданно запеченные ребра. Я-то думала какие-нибудь десерты.. но так даже лучше) В принципе, виски можно и не добавлять.
Готовить сегодня особо не планировала. Только суп из курицы. Бульон сварила, осталось до ума довести. Но утром с Мартой Фелицией поехали отправлять посылку сестре и зашли в магазин... Захотелось сделать морковку по корейски и морковь надо было купить … Читать далее
То, что делала в детстве, то, что видела тогда, живет во мне настолько ярко, что кажется – это было вчера. И кажется, что нет надобности говорить об этом, так как все должны тоже это знать, помнить. Даже если другие никогда этого не видели, и не слышали, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я беру специи спец.для ребер, в рукав и в духовку
раньше выручали, когда быстро что-то нужно было сделать без особых усилий
сейчас мы свинину не едим...
Вот обалденный рецепт. Муж в восторге. Готовлю в духовке. А последний раз попробовали на мангале — объеденье.
пойду ка я ребрышки достану
Я мариную просто в перце и соли. Потом можно покрошить туда лук и в пакет все для запекания и в духовочку. За полчаса до окончания готовки пакет раскрыть, чтобы корочка образовалась
обмажьте соевым соусом и мёдом и в духовку
я тушу с картошкой, натираю соль, перец, зира (вообще все что угодно, кому что нравиться), затем картошку нарезаю кубиками, в кастрюлу (у меня чугунная), а так в любую, которую можно в духовку, морковку, лук если любите, естественно, солим, перчим и т.д. сверху выкладываю ребрышки и бульона добавляю или воды, в духовку, пока ребра не возьмуться хорошей корочкой, потом убавляю температуру, накрываю крышкой и до готовности… Вкуснотищааааа!