200 грамм масла (или маргарина )
200 грамм творога
3 яйца
2 стакана муки
0,5 чайной ложки соды
1 стакан сахара
Муку, масло, соду и пол стакана сахара растереть руками в крошку (масло должно быть хорошо замерзшее его нужно натереть на терке ) убрать тесто в холодильник.
Творог, яйца, оставшийся сахар взбить блендером. Разогреть духовку до 200 градусов, форму смазать маслом. Выложить половину теста, сверху вылить начинку и засыпать оставшимся тестом и в духовку на 35-40 минут
Мой вариант)
В миску просеять 2 стакана муки+ щепотка соды+1г ванилина+1 ст ложка сахара,размешать. Туда же натереть на тёрке 150г маргарина, смешать в крошку.
В другой миске слегка взбить 3 яйца+ 1 стакан сахара и смешать с 500 г творога ( лучше пожирней,у … Читать далее
Новый слоган компании...хотя не такой уж он и новый, но ныне действующий - be you best - вдохновляешь на лучшее. И действительно вдохновляет.
Фаберлик - это не только покупки, товары, работа и развитие, Фаберлик - это люди! ❤️❤️❤️
Сегодня у нас был … Читать далее
Клинонуло меня на творог. Я уже 2 день ем творог. Творог с вареньем, творог с я годами. Сырники, королевская ватрушка и просто ватрушки. Ем творог в упаковке от простоквашино. Муж пожарил мясо, а я не хочу сижу с творогом и бананом.
Я понимаю, что так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ой, это один из моих любимых пирогов ? люблю с детства ?
Как печь. Делитесь.
200 грамм масла (или маргарина )
200 грамм творога
3 яйца
2 стакана муки
0,5 чайной ложки соды
1 стакан сахара
Муку, масло, соду и пол стакана сахара растереть руками в крошку (масло должно быть хорошо замерзшее его нужно натереть на терке ) убрать тесто в холодильник.
Творог, яйца, оставшийся сахар взбить блендером. Разогреть духовку до 200 градусов, форму смазать маслом. Выложить половину теста, сверху вылить начинку и засыпать оставшимся тестом и в духовку на 35-40 минут
Благодарю. Обязательно попробую.
Только что смотрела этот рецепт))))
Обожаю