у меня есть никогда не пользовалась вот хочу начать
как делаете шашлыки? как готовить на решетке? надо под нее противень ставить?
у меня плита ханса не могу найти инструкцию от нее и соответсвенно модель ее конкретную тоже, там на тумблире есть несколько значков волнистых какой из них гриль((( вроде есть еще какая-то конвекция(могу спутать название)
пошла гуглить
незнаю не пробовала. но для настоящего шашлыка нужно покупать жидкий дым
Ммм)
А как делали?
Ой у меня есть в плите бош, но ни разу не готовила. Тоже хочу попробовать. Напиши потом как готовила)
Я готовлю просто запеканием, а потом на пару минут включаю гриль, чтоб была классная корочка. Мясо, картошка, выпечка… все золотистым становится, а полностью на гриле никогда не готовила.
Спасибо) попробую
Конвекции нет. Это у электрических только. Я корочку делаю грилем и если шашлычки готовлю. Только тут хитрость. Шпажки деревянные. И их надо замочить заранее.
Блин а у нас была такая палка??? Кто знает
Похоже у на нет палки
противень под низ — обязательно! Иначе потом отмывать замучаешься!
Все значки с зигзагом и есть гриль! просто с разными доп.функциями!
У нас вроде такой нет
да, верно, противень под решетку. Есть гриль, а есть гриль с конвенцией т.е. с раздувом горячего воздуха )) я во время приготовления шашлыка чередую их
На решетку прям кусочки, температура прим 250-270гр, готовность мяса проверяю разрезом
я пробовала чето приготовить, у меня не получилось
это мне не подходит я хотела завтра для гостей!
думаете не стоит экспериментировать?