Подруги знают, сын аллергик и мы едим кабачок достаточно часто. Вопрос вот в чем, можно ли его к примеру почистить, порезать и заморозить. Или будет не очень? Потом тушино его с рисом.
Подруги знают, сын аллергик и мы едим кабачок достаточно часто. Вопрос вот в чем, можно ли его к примеру почистить, порезать и заморозить. Или будет не очень? Потом тушино его с рисом.
Все морозят. У нас только тыква после заморозки не очень была, кабачок норм, и замороженный покупаю как раз в зимний период. А как с рисом тушишь? Ребенку нравится? Я только в суп добавляю и пюре Спеленок кабачок даю
Всегда, так делала
Можно. Кабачок после разморозки не теряет витамины. Только лучше всего порезать на кусочки до заморозки, чтобы потом сразу тушить.
морозили в эту зиму и кубиками и кружочками :) Вкус у него не меняется. Ты его же все равно тушить будешь, так что самое то.
Мы и в эту зиму морозить будем. Все таки свои кабачки — это свои !
можно, только кубиками сразу режьте, я морозила норм.
можно. я так на прикорм замораживала