Я раньше только на рынке покупала, мыла мясо, разделывала и замораживала лишнее, ну то что сразу не готовила. В последнее время обленилась, да и на рынке дороже. Стала покупать мраморную свинину или дальние дали. Все упаковано, ничего морозить не надо. Только покупай да и готовь. Еще люди покупают мясо обуховского мясокомбината в мясных лавках. Я ни разу не брала. Как-то на рынке еще покупала мясо из колхоза им.фрунзе, где председатель какой-то Горин. Он вроде как в этом колхозе контролирует весь процесс и мясо не такое напичканое химией, как у других. Так на рынке говорят, там есть отдельный прилавок этого колхоза и многие продавцы говорят, что у них тоже оттуда мясо. Вроде как качественное. Что вы думаете по данному поводу, где мясо покупаете? Говядину я только на рынке беру, даже других мест и не знаю.
Везде покупаю) Если в супермаркете увижу хорошее, то куплю там. Иногда захожу в Обуховский, но скажу, что например который на Горняке павильон (в доме) — там всегда красивое мяско, видно, что свежее и выбор хороший. А вот который на Бульваре (около гостиницы Русь) — отвратительное: заветренное вечно и по одному куску лежит.
Ещё беру на Болгарском рынке у армянки, у неё тоже от фермеров и свинина и говядина/телятина. Мне нравится, но тоже как попадешь — бывает только привезли и всего много и свежее, а бывает не на что и глянуть.
" Мясная лавка" и ещё пару раз брали в «Карусели».
своё выращиваем
Давно уже на рынке не берем. Тетка там на мясе работает говорит лучше не надо. Берем в мясной лавке оч давно как открылись, в карусели почти всегда с мужем берем. Ну и в пятерке что в пачках запаянное по акции могу взять но это исключение из правил. Фарш если готовый беру то только в линии там оооочень мне нравится фарш. А куру только приосколье.
Ну сказала типо оно без холодильников лежит и всем пофиг. То что за день не продалось и провалялось на прилавке то они на ночь в холодильник и на утро опять на прилавок и в первую очередь стараются продать.
мраморная свинина, мясная лавка, ну и иногда в супермаркете.
обуховский, дальние дали. — основные места где мясо беру.
на рынке а еще в ездоцком магазине там еще фарш хороший его всегда только там берем
в деревне тётя год назад начала держать по 1-2 поросёнку, угощала))) В этом году будем спрашивать и у неё, и у других в деревне, кто резать собирается, и будем брать сразу кг 15-20 минимум для сынули))
вообще свои хрюни, а когда заканчивается свое мясо то на рынке покупаю или дальние дали беру. обуховское мне не очень нравиться
агро-белогорье, мраморная свинина, иногда в магните берем
)у меня мама на рынке мясом уже 25лет торгует))так что выбора другого нет