У меня малины 1,5 кг, сахара добавила 2,5 кг-норм? когда растворится весь сахар? через сколько часов? у меня стоит уже час, мешаю часто, сахар ещё хрустит.И потом надо в блендере все перемолоть? свекровь говорит поставь на плиту, чтоб сахар растворился, но не доводи до кипения, но так ведь все витамины тю тю?? спасибо всем, кто ответит))
Я малину толчу и сахар добавляю, даже если много сахара — не страшно. И сразу в баночки разливаю и в морозилку. Очень вкусно получается. И ничего не плесневеет и витамины остаются.
Попробуй, не пожалеешь))) она тает быстро. Сын с удовольствием лопает, хотя ягоды до этого не ел, не нравились.
1;1 обычно делают
я все морожу… думаю греть не надо точно! к вечеру раствориться уже все
Растворится через сутки все
Вот тогда и уберете в холод
Подождать как остынут.иначе будет в банке конденсат и вода забродит
А где взять 1,5 кг малины???
Почём и где брала?
послухаю) тоже 5 литров есть