Мяско....

Девоньки!!! Есть кусочки такие, на вечер хочу приготовить, но не знаю как подступиться((((какой нибудь рецепт проверенный напишите пожалуйста!!! Плиииииз! В духовке чтобы....
Собака моя считает, что вообще делать нисего не нужно, и так вкусно))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка

спасибо девочки!!!!

Пожаловаться
Зарина

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала.
1. Разрезаем свинину на кусочки шириной примерно 1,5 см. Тоньше не надо, иначе мясо может засохнуть в духовке и уже не будет таким вкусным.
2. Каждый кусочек слегка отбиваем с двух сторон молоточком для мяса. Посыпаем солью и перцем.
3. На противень выстилаем пергаментную бумагу, чтобы мясо не прилипало и чтобы случайно вытекший соус не пригорел. Если бумаги нет, то можно просто смазать противень маслом.
4. Готовим соус. Для этого мелко режем зелень петрушки (укроп тоже подойдет).
5. Сыр трем на крупной терке.
6. Чеснок выдавливаем через чеснодавку или трем на мелкой тёрочке.
7. Добавляем горчичный соус или сладкую горчицу и майонез. Все перемешиваем.
8. На куски мяса кладем нарезанный кольцами репчатый лук. Затем помидоры, нарезанные кружочками.
9. На помидоры толстым слоем выкладываем соус с сыром.
10. Запекаем в духовке до готовности. Если соусная шапка начала подгорать, а мясо еще не готово, то можно прикрыть каждую отбивную кусочком фольги.
Недавное делала, оч вкусно

Пожаловаться
Аленочка
Зарина 

спасибо!!!

Пожаловаться
Екатерина

Я отбиваю стейки, мажу соусом из майонеза+сметаны, чеснока, специй и соли.кладу кусочек сыра, заворачиваю в рулетик, прикрепряю зубочисткой мажу сверху соусом еще и в духовку на среднем жару.очень вкусно выходит.

Пожаловаться
Аленочка
Екатерина 

спасибо!!!

Пожаловаться
Lubna

Собаке отдайте))) вон как смотрит)))

Пожаловаться
оксана

если мясо по французки, то советую картошку обжарить до полуготовности с луком на сковородке, мясо отбить, натереть перцем и солью. Уложить на дно мясо затем картошку и потереть сверху сыр, на 200гр на час примерно пока мясо не будет прокалываться хорошо вилкой

Пожаловаться
Надежда
Какая собачкаМожет мяско по французски сделать? Отбить его, соль перец, кружками картофель, лук, помидорка, майонез и сыр сверху)))
Пожаловаться
Аленочка
Надежда 

значит, мясо вниз, а на него картофель....

Пожаловаться
Аленочка
Надежда 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Надежда
Аленочка 
Я так делаю) только главное кружочки не толстые, не за что))) надеюсь вкусно выдет!
Пожаловаться
Аленочка
Надежда 

как выйдет отпишусь )))

Пожаловаться
Надежда
Аленочка 
Да да жду)))
Пожаловаться
Anastasia

Грибы сыр майонез специи и в духовку

Пожаловаться
Риночка

Какие глазоньки ?

Пожаловаться
Аленочка
Риночка 

он и не такие еще может сделать)))лис еще тот!

Пожаловаться
оксана

мясо по французски сделайте