Меню на 21 июня - 2016

Ужин

Пудинг из курицы

ПП-рецепт для обеда или ужина

Меню на 21 июня - 2016

Продукты:

500 г. мяса птицы (индейка, курица)

2 ломтика черствого белого хлеба

4 яйца

мускатный орех

2 ст. л. масла, молока или сливок.

Для соуса:

2 ст. л. масла

2 ст. л. муки

1/2 л бульона

2 яичных желтка

3 ст. л. сметаны

лимонный сок

1 ст. л. зелени петрушки.

Способ приготовления:

Сваренное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить на противень и запекать в течение одногочаса.

Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди Файер
Вкусно наверное))))