Вот каждый раз при нарезке продуктов зарекаюсь приобрести реально хороший нож, но то нет времени, то денег, а чаще и того и другого.Единственный нормальный нож(ещё советский), муж сломал...
Итак, вопрос: Какие ножи для кухни посоветуете Вы!? Марка? Материал? Ценовая политика? Как ведут себя после заточки? Может кто через инет заказывал?
хочется же купить раз и надолго....
Керамические легко ломаются у меня папа сломал уже несколько.
Бери Гурман, мне очень даже нравятся. Я на сп Город друзей брала.
А вообще выбирая нож смотри что бы он был удобен тебе и ручка достаточно тяжелая.
Я даже в Ашане нашла несколько хороших ножей за 300 руб.
Мой сам делает! Не покупаем ножи!
Сейчас времени совсем нет, если только зимой, когда заказов поменьше!
Только не керамические! Купила один на пробу и очень разочаровалась. Ужасно непрактичный. Через пару дней уже кусок откололся
Fiskars и точилку к нему
Такая же проблема.Самый лучший у нас-это советский.Мне кажется он самодельный.Умели же делать!!!
постою, послушаю.
мы в ленте прикупились. по акции. пока довольна.
Купили 4 года назад керамику- х р е н ь полная, сначала были очень острые, сейчас матерюсь, когда беру их в руки. В общем, такая же проблема.
Они не то что капризные, они тупятся, хотя все продавцы в один голос твердят, что нет.
у меня из нержавейки из магнита за наклейки и один керамический
У меня Томас, обожаю их!
у меня 2 любимых ножа, один викторинес и второй тапервер
Разделывал курицу, привык ножом кости перерубать- как итог нож весь в сколах- мясо в помойку- хрень его знает что сделает керамический скол в желудке, и что сделает на выходе…
Пользуюсь только нержавейкой. Ножи затачиваю в ноль. Бумагу режут. Есть еще карбоновые- но они быстр ржавеют и имеют острый и резкий запах окисления.