Что сделать чтобы не скисло?

Девчонки, днем сварила вкусный соус ( картошка, куриная грудка, грибы, тушоное все в сметане. До сих пор кастрюля горячая. В холодильник не поставить.
Боюсь что за ночь прокиснет. Как вы спасаете приготовленное от жары?


Ириша
024260

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Таз с водой или на пол в комнату, куда дует сплит. Второй вариант вообще идеален своей простотой)

Пожаловаться
Ириша
Лена 

Сплита нет((((

Пожаловаться
Лена
Ириша 

Ох, как же вы бедняжки по такой жаре… желаю вам скорее обзавестись им!)

Пожаловаться
Надюша

В холодную воду поставь))

Пожаловаться
Юлия

Ира, таз с водой и через пол часа в холодильник)))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ставьте в холодильник

Пожаловаться
КотяОбормотя

Ставлю в ванну с холодной водой, оно быстро остывает, потом в холодильник

Пожаловаться
Светлана

Остудите в ванне с холодной водой.

Пожаловаться
Анна Белохвостова

Фальгой оберните и в одеяло

Пожаловаться
Александра
В таз с холодной водой или под сплит.
Пожаловаться
Ириша
Александра 

Сплит- это моя мечта! Будет не раньше середины июля)

Пожаловаться
Александра
Ириша 
Тогда таз)))))
Пожаловаться
Agent Provocateur

Если не очень горячее, то все равно пихаю в холодос

Пожаловаться
KatRina
Ставлю в холодильник, ничего не прокисает
Пожаловаться
Еленка

Поставь в чашку с холодной водой или в ванну набери

Пожаловаться
Светлана
Поставьте кастрюлю в таз с водой. Оно быстрее остынет и потом можно в холодильник запихнуть.
Пожаловаться
Катерина
Светлана 

+1

Пожаловаться
Анастасия

Если не оч горячее то в холодильник

Пожаловаться
Annabelle Lee
Ставлю в холодильник неостывшее
Пожаловаться
Ириша
Annabelle Lee 

Прям горячее? И все нормально потом?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Ириша 
Ну, не прямо кипяток, но очень тёплое. Все нормально
Пожаловаться
Аделаида
Ириша 

холодильнику писдос настанет и никто не скажет потом что это он виноват))

Пожаловаться
ленка злыдня

ставлю в холодильник.

Показать ещё