собрали в этом году лисичек, расскажите как их приготовить вкусненько чтобы)) Первый раз с этим видом «лицом к лицу» сталкиваюсь
собрали в этом году лисичек, расскажите как их приготовить вкусненько чтобы)) Первый раз с этим видом «лицом к лицу» сталкиваюсь
Сегодня видела по телеку передачу) показывали как сделать пиццу из лисичек)
Пожарить, очень вкусно
отварить. потом обжарить добавить сметанки
Обжариваете лисички на масле с луком. Лук можно репчатый кубиками мелкими или зеленый лук. Чуть укропа добавить. Обжарить до золотистого цвета. Выпарить воду из них. После добавить отварную картошку. Можно целую мелкую или порезать крупную на четвертинки. Картошку обжарить вместе с грибами до золотистой корочки
Вот я делала на днях. Правда на мангале)
Все пишут пожарить. но когда человек их готовит в первый раз это пожарить тоже непонятно))) Я делала так, немного их проваривала, буквально вода закипела подержали минутку-две и слили, на одной сковороде можно начать жарить картошку, а ндругой грибы с лучком с маслом. Когда картошка станет мягчать киньте туда лисичьки с грибами и периодически помешивайте, далее пока картошка не станет мягкой)
жарю с зеленым луком