Девочки, беда)
Вчера жарила куриную грудку на гриле, ещё шампиньоны жарила. Ну и рис отварила. Грибы приготовила где-то в 22:30, а мясо в 23 часа было готово. Ну и я сложила свою порцию в пластиковый контейнер, чтобы остывало, и чтобы потом убрать в холодильник. И так и забыла. Утром сегодня убрала в холодильник только примерно в 5:10.
Как думаете? Пропали грибы, мясо? У нас сейчас жарко, но ночью ведь не так жарко было, может, градусов 23-25. Простояли где-то часов 5 так на столе. Что делать? Есть или не рисковать? Я помню, у нас в день свадьбы была адская жара, и всё стояло на столе с 6 до 12, а мы ещё кое-что забирали домой и доедали потом, и ничего.
если не будете, мне привезите))))
скорее нет. пережарьте на всякий случай