Приготовление:
1. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
2. Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
3. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
4. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
5. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Отгуляли мы мамин день рождения вчера всей семьей☺️ погода прям порадовала) мы накупались, наелись и напились😂 я приготовила все самые любимые мамины вкусности)))
Салаты: куриный с грибами, столичный, сырный)
Закуски: драники, рулетики с ветчиной и … Читать далее
И так дамы, тут без ваших советов не обойтись! День рождения празднуем на природе, в лесу! В стиле гавайской вечеринки)) человек будет около 20. + дети. Надо передумать меню! Шашлык Машлык понятно. Свинина + курица. Овощи свежие тоже ясно. Сделаю еще … Читать далее
Выходные🙈
После таких выходных…нужны еще выходные😂 мы реально как дети малые с ума сходили🙈 аж животы от смеха болят, и танцевали и пели в караоке…ныряли с разбега в басик🙈 ( без травм не обошлось) и катались на садовой тележке😂😂😂 еще подружились с … Читать далее
Спрашивала здесь рецептик. Вот по такому рецепту сделала. Очень вкусно😋👍
Творог-200гр
Яйцо-2шт
Сыр твердый-150-200гр-натереть на терке
Зелень(у меня был укроп)
Смешать всё. Распределить смесь равномерно на лаваше. Скрутить … Читать далее
Сегодня в планах было рыбо под маринадом сделать, купила хека. И в последний момент решила и салат сделать. Он одновременно может быть и салатом и закуской, если использовать как начинку для лаваша. А если салат, то перед подачей сухарики в него закинуть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
тоже очень вкусно, я такой часто делаю, только еще туда листья салата побольше кладу!
а можно рецепт)
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
2. Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
3. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
4. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
5. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.