Меню на 10 июня - 2016

Ужин

САЛАТ «АРАРАТ»

Меню на 10 июня - 2016

500 г свежей капусты, 300 г вареной колбасы, 250 г майонеза, перец, соль.
Капусту нашинковать, колбасу нарезать мелкими брусочками и смешать с капустой. Поперчить, посолить, заправить майонезом, перемешать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Комментарии: для себя колбасу заменила постной ветчиной, майонез — сметаной. И могу отнести к ПП-рецепту.


ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Меню на 10 июня - 2016

5 картофелин, 100 г вареной колбасы, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, сметана, 70 г сливочного масла.
Картофель очистить, отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать, обжарить на жире. Картофель разрезать на половинки, вырезать середину, смешать ее с мелконарезанной колбасой, луком, взбитыми яйцами и заполнить картофель. Положить на смазанный маслом противень, полить сметаной и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Комментарии: если колбасу заменить куриным фаршем, то можно отнести к ПП-рецептам для обеда.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Powder Puff
О Боже, какая вкуснотища! Спасибо
Пожаловаться
Нинуля
О, спасибо! На обед сегодня будет картошка по вашему рецепту.