масло для чиза????? тортоделы!!!!!!

подойдет любое или нужно супер качества и жирности? Просто дома много дешевого жирного, но с холодильника оно мягкое(предполагаю, что спред).


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FlowerDream
82% беру
Пожаловаться
Анна Викторовна

хорошее надо, иначе получится кака....

Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Анна Викторовна 
Купила)))
Пожаловаться
Елена Борисова
82,5
Пожаловаться
Monica
Я не тортодел но плохое масло может крем испоганить(поэтому только выпечку
Пожаловаться
Lana Wichtermann
na krem ne potyanet, a na testo-samoe to
Пожаловаться
Дарья Шандер
Я делала с простым 75% нормуль… у меня нет другого;((но это для себя… а так 82,5 все говорят самое лучшее
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
82 и 5 должно быть масло. Бери подороже. В холоде должно быть твердым
Пожаловаться
LOVERS DORAMS
МАМОЧКАГАЛЮШКА 
ок. спасибо
Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк

Фиговое оно. Если внутри то может и норм. Но украшать сверху не то. Больше не беру такое, даже на выпечку внутри. И только 82%.

Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Анна Гордеева-Франк 
спасибо
Пожаловаться
юля захарченко
Не покупаю г.

Всегдп или 82 или 73 %в составе только сливки

Пожаловаться
LOVERS DORAMS
юля захарченко 
спасибо, надо в магазин чесать))))
Пожаловаться
LOVERS DORAMS
юля захарченко 
на масле написано, что из растеризованных сливок, но с хол-ка мягковатое.