Девочки,, что вы готовите из шпината. Я что-то нарастила в этом году и добавляю только в салаты. Один раз в суп из щавеля.
Поделитесь провереными рецептами.
Девочки,, что вы готовите из шпината. Я что-то нарастила в этом году и добавляю только в салаты. Один раз в суп из щавеля.
Поделитесь провереными рецептами.
Шпинат порезать, также поджарить на сливочном масле с мелко порезанным луком, смешать эту смесь с рикотой, начинить каннеллони, уложить их в форму, залить соусом бешамель, сверху тёртая мацарелла и в духовку
Картофель порезать на кружочки, отварить пару минут в подсоленной воде, слить, выложить на дно формы
Лук мелко порезать, шпинат тоже, обжарить на сливочном масле, выложить эту смесь сверху картошки, далее кусочки сырой рыбы и залить все смесью молока с яйцом, можно сверху сыром покрыть, но я делаю без него
шпинать промыть и обжарить на сковроде.как жидкость выпарится, добавить маленький кусочек сливочного масла, помешать, влить сливок немного и как гарнир к мясу.А можно и так с хлебом есть, вкусно.
в омлет можно