Девочки, писать полноформатные посты мне сейчас почему-то лень, но я помню и про невесту (я обещала) и еще произошло ряд интересных событий, соберусь и напишу) может даже сегодня). Ну а пока еще один интересный рецепт, так можно приготовить и курицу и говядину и креветки.
Легчайшее блюдо, минимум возни — максимум удовольствия).
свиное филе 500 г
цедра и сок одного лимона
специи: кориандр, красный, душистый перец, мускатный орех, тимьян по вкусу
мед 2-3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
Нарезать свинину небольшими кусочками. Присыпать ее приправленной специями мукой. Обжаривать мясо по 5 минут с каждой стороны, пока не подрумянится. Убрать в посуду с крышкой, пока готовится соус...
В разогретую сковороду положить цедру и сок лимона с медом. Проварить соус, помешивая.
Добавить в соус свинину (можно посыпать петрушкой) и готовить 10 минут переворачивая мясо, пока хорошо не прогреется.
Саш, а Миша есть с таким соусом? Вообще как у него с аппетитом, не проблема накормить?
Как аппетитно выглядит… попробую)))
Надо попробовать, в закладочки кину.
vot segodnya i prigotovliu))) spasibo!
вкуснятина! тоже люблю такое))
В закладки) Жду твоего вдохновения, очень интересно читать твои посты!
отлично) попробуем)) спасибо!
ммм
я делаю с мандарином, прям месте с кожурой в блендере измельчаю, добавляю мед и немного соевого соуса — обалденное мясо выходит, особенно курочка
вкусно!