Хлебушек.Первый опыт.

Девочки, как же это вкусно!!! И очень легко!!! Спасибо моей мамочке Хлебушек.Первый опыт.Хлебушек.Первый опыт. зарецептик, это реально легко и просто!!! Вот рецепт, кому интересно, пробуйте, девчонки, не пожелеете!!!

И мои фото, конечно жеХлебушек.Первый опыт.

Хлебушек.Первый опыт.

Хлебушек.Первый опыт.

Хлебушек.Первый опыт.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
классс! мы тоже дома делаем ржаной, но без кефира правда
Пожаловаться
Нинель

вкуснятина. что может быть лучше домашнего хлебушка.

Пожаловаться
Юля

Выглядит аппетитно!

Пожаловаться
Елена Многорукова
Ура!
Пожаловаться
Люба
Елена Многорукова 
Elena,
Пожаловаться
Дарина Шульц
Какой вкусный)
Пожаловаться
Люба
Дарина Шульц 
Дарина Шульц, спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Как я обожаю запах хлеба
Пожаловаться
Люба
Татьяна 
Татьяна, да, это божественный запах!
Пожаловаться
Наталина

просто супер

Пожаловаться
Люба
Наталина 
Наталина, спасибо!
Пожаловаться
Wurzi

Красота, доча!!! Его только свежим и надо есть) А твой пост в закладки, уже 2 рецепта тут))))))

Пожаловаться
Люба
Wurzi 

Wurzi, о, как хорошо!!! я чиабатту замесила, жду уже 6 часов)))

Пожаловаться
Wurzi
Люба, )))))) Я пошла бездрожжевой делать)
Пожаловаться
Люба
Wurzi 
Wurzi,
Пожаловаться
Katerina
Суперррррр!!! Умница!!! Я, тоже станков по её рецепту(понравилось)! Но чаще делаю, бездрожжевой(когда на скорую руку) 10 на замес и выпекать от 20-30мин. А с мукой у нас вообще таких проблем нет, у меня какой только нет....
Пожаловаться
Katerina
Испекла…
Пожаловаться
Люба
Katerina 
Katerina, давай бездрожжевой рецепт, попробую))) сегодня чиабатту попробую)))
Пожаловаться
Katerina
Люба, 500гр.муки-(любой, я смешиваю иногда всю что в доме есть;)))));1, ч.л.-соли;0.5ч.л.-соды; 1-1.5ч.л.-разрыхлитель. 500гр.-кефир(молоко, йогурт) можно любые кисломолочные продукты(не сладкие) и добавки любые(лук, чеснок, морковь, яблоко, любые травы, семечки, орехи) Можно, без добавок. Замесить, тесто(оно будет слегка жидким, сильно не вымешивать, только соеденить все ингридиенты) Припылить, мукой форму. Сформировать, круглую буханку и сделать глубокий крестообразный надрез Выпекать, в разогретой духовке 180C. 25-30мин. Смотреть, по духовке. Ингридиенты, можно уменьшать или увеличивать.
Пожаловаться
Люба
Katerina 

Katerina, и не надо оставлять на растойку?

Пожаловаться
Katerina
Люба, Нет, сразу в духовку!!!
Пожаловаться
Люба
Katerina 
Katerina, круто! спасибо!!!
Пожаловаться
Katerina
Люба, Удачи!!!;)))
Пожаловаться
Wurzi
Katerina 
Katerina, Тааак, пошла делать твой хлеб))))))
Пожаловаться
Katerina
Wurzi,
Пожаловаться
ГаРгУлЬя
Пожаловаться
Люба
ГаРгУлЬя 
ГаРгУлЬя,
Пожаловаться
Элька
Как вкууусно)))
Пожаловаться
Люба
Элька 
Элька,
Пожаловаться
Рыжулька

Класс, ты молодчина!

Пожаловаться
Люба
Рыжулька 
Рыжулька, спасибо!
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

О Боже, как вкусно!!!

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Люба, мамочке???

Пожаловаться
Люба
ЛарисаЛатвия Морару 
ЛарисаЛатвия Морару, да, у меня мамочка своя тут есть))) даже две
Пожаловаться
Анна Синичка

очень аппетитный

Пожаловаться
Люба
Анна Синичка 
Анна Пенькова, очень очень!
Пожаловаться
МышкаСоня

С почином! Добро пожаловать в клуб пекарей)

Пожаловаться
Люба
МышкаСоня 
МышкаСоня, спасибо!
Показать ещё