Собственно и весь вопрос. Лучше обжарить и заморозить, или просто сформированные шарики из фарша в пленку или пакетики и в морозилку?
Собственно и весь вопрос. Лучше обжарить и заморозить, или просто сформированные шарики из фарша в пленку или пакетики и в морозилку?
Наталия, Спасибо большое
Alya, Вот это и было интересно. Мне кажется, что если сначала обжарить, а потом заморозить они суховаты будут. В общем свежачок заморожу :) Спасибо большое
И так и так делала) Это уже как вам удобнее. Если обжарить и заморозить, будет быстрее. А если сырые потом приготовить — свежее. Так что тут дело в приоритете)
Нина, Вот это и было интересно. Мне кажется, что если сначала обжарить, а потом заморозить они суховаты будут. В общем свежачок заморожу :) Спасибо большое
Евгения, Спасибо большое
Елена, Спасибо большое
Лучше просто, я на разделяющую доску кладу и в морозилку, как замерзнут потом в пакет
Екатерина, Спасибо большое
Умочка, Спасибо большое
Ассасин, Спасибо большое
Витуля, Спасибо большое
как больше нравится… я и готовые замораживаю, и сырые