Главное, чтоб сковорода и масло были раскалены. А картофель обсохший. И переворачивать/перемешивать за все время жарки не более 3 раз. Тогда будет супер вкусная картошка))) и, конечно, ни в коем случае не накрывать крышкой
Начну с того, что 2 года назад я внезапно начала прибавлять в весе. Я не меняла питание, образ жизни, режим, но если 35 лет моей жизни мой вес держался в рамках 56 кг и даже после родов автоматом сам приходил в норму, то тут меня просто поперло и сейчас … Читать далее
Знаю что есть семьи, где дружат со свекровью, я рада за них. Мы по началу тоже хорошо общались, так как живем в разных городах. Видимся раз в пол года. Но в последнее время она слишком часто, по телефону, стала давать не уместные советы. Сама она в жизни … Читать далее
В 11,5 месяцев начались проблемы с животом. Днем частый стул до 10 раз(у нас так бывает на зубы) а ночью у его болел живот. Днем он его не беспокоит. Ходили в больницу, врач еще увидела дерматит на щеках, сказала мазать кремом «липобейз», пропить курс … Читать далее
7 месяцев Илюше ♥️
Наш позитивный мальчик ?
Из нового за 6й месяц у нас это ползание на четвереньках, шаги вдоль опоры. Вчера обнаружили прорвавшийся первый зуб!
Улучшает речевые навыки, повторяет некоторые простые словечки типо дай, да, атата. Словом … Читать далее
Ребёнку 4 года, у нас с самого начала проблемы с питанием. В момент когда вводят прикорм, я тоже вводила, но ребёнок истерил очень сильно, мне сказала врач, что пока оставь, а то у него потом приём пищи всегда будет из за истерик связан с чем то негативным … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Главное, чтоб сковорода и масло были раскалены. А картофель обсохший. И переворачивать/перемешивать за все время жарки не более 3 раз. Тогда будет супер вкусная картошка))) и, конечно, ни в коем случае не накрывать крышкой
Просто сразу не нужно салить её, солят в конце поэтому она не разваливается.
Это из за сковородки в кашу превращается, или часто переворачиваете.
Я режу покрупнее, как фри, на рачкаленную сковороду с маслом (масло побольше)выкладываешь, и жаришь не закрывая крышкой!)?
А я жарю без крышки на сильном огне, и только в конце самом накрываю, когда зажарилось все до корочки) и супер получается)
А я ее замачиваю минут на 40 перед жаркой, промываю потом и жарю и нормально, не размягчается и с корочкой
Александра, В следующий раз попробую так)
Кристина, Это чувство, когда наконец получается то, что долго не получалось… ммм))))))