В первый раз картошка с корочкой получилась ? Не кулинарный шедевр, но радует ????


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А я на жиру жарю и она никогда не разваливается
Пожаловаться
Ника

Главное, чтоб сковорода и масло были раскалены. А картофель обсохший. И переворачивать/перемешивать за все время жарки не более 3 раз. Тогда будет супер вкусная картошка))) и, конечно, ни в коем случае не накрывать крышкой

Пожаловаться
Анастасия

Просто сразу не нужно салить её, солят в конце поэтому она не разваливается.

Пожаловаться
Виктория

Это из за сковородки в кашу превращается, или часто переворачиваете.

Пожаловаться
Катрин Мелконян

Я режу покрупнее, как фри, на рачкаленную сковороду с маслом (масло побольше)выкладываешь, и жаришь не закрывая крышкой!)?

Пожаловаться
Ирина

А я жарю без крышки на сильном огне, и только в конце самом накрываю, когда зажарилось все до корочки) и супер получается)

Пожаловаться
Александра

А я ее замачиваю минут на 40 перед жаркой, промываю потом и жарю и нормально, не размягчается и с корочкой

Пожаловаться
Алина
Александра 

Александра, В следующий раз попробую так)

Пожаловаться
Кристина
А у меня недавно первый раз картошка хорошо запеклась в духовке, с корочкой и не почернела даже :-) Я прям понимаю вашу радость )))
Пожаловаться
Алина
Кристина 

Кристина, Это чувство, когда наконец получается то, что долго не получалось… ммм))))))