Когда то в юности, классе в пятом-седьмом, на уроках труда мы пекли пирожки с морковкой и пирожки со свеклой. Естественно сейчас я в упор не помню как мы их тогда делали, но вкус детства остался и я все мечтала сама воспроизвести ту вкуснятину…
С дрожжевым тестом мне не удавалось подружиться лет 20 наверное, пока на этом сайте не подружилась с прекрасным кулинаром
Она вдохновила на новую попытку, которая (о, счастье мне!!!!) оказалась удачной!!!
Пеку теперь исключительно вот по этому рецепту
Самое соблазнительное в нем (для меня лично), что теста получается где то на 20 (+-) пирожков, что вполне нормально для среднестатистической семьи, еще и соседей хватит угостить)))), и по времени получается не долго, что при наличии мелкого шилопопа — помошника очень актуально!!!
В общем начинку делала по рецепту из интернета, получилось сладенько и вкусненько))).
Я оооочень довольна!
Спасибо тебе Галочка бесконечное количество раз!!!
Жду не дождусь когда смогу любимого мужа побаловать пирожками (когда он с сезонных работ вернется)))).
Цвет пирожков на фото разный потому что одно фото со вспышкой, а другие без нее)))).
Вкус детства Просто, бабуля такие пекла?
Супер!!! Приписка про худеющих в тему!!! ???
О, я бы заглянула на чаек))) ням-ням)) ☕?
Ух ты)))Опять аппетит нагоняешь на меня свой волшебной чудо-выпечкой!!!!
Обожаю пирожки с морковкой)))ММмммм.....
Я толстеющая?С удовольствием посмотрела на эту красоту и вкусноту ?
Ну ты молодец. Я не дружу с таким тестом и времени на него не нахожу.
Класс!!! А у нас в духовке так не зарумянивается(
ну и плюс желтком мажете?
Анна Медовая, Не мажу, но у меня духовка ужасная, если на протвине, то ничего не румянится. В сковороде пирог, то румянится
очень аппетитненько выглядят!
А мне с моим гестационным диабетом сладкое запретили(( Так что я пока ничего сладкого не пеку. А у тебя красотааа!!!))