У меня кастрюля не большая, я кладу 2 огурца, 4 яйца, 3-4 картошки, редис штук 5, колбасу грамм 300, зелени много кладу( укроп и лук зелёный), бульон майонез+вода, и добавляю уксуса для полноты вкуса)
Не люблю на квасе и кефири, на воде вообще не понимаю, бяя!!) я делаю холодный борщ!!! начинка у всех одинаковая, и у меня такая же (вар.яйцо, вар.картошка, св.огурец, колбаса варен., зеленушки по вкусу). Для бульона я покупаю маринованную свеклу, эту жидкость разбавляют уже водой (холодным кипятком). Уже в тарелку я добавляю соль, сахар и немножко сока лимона (1-2 капли) или лимонную кислоту, конечно совсем немножко!!! Если гущи получилось много, можно добавить в нее горошек консервированный и майонез и получится салат оливье))
Ингредиенты как написано выше, только я вместо колбасы отварную говядину кубиками режу туда. А год назад в ресторане ела окрошку на кефире, вот и влюбилась я в неё. 1% кефир, вода, майонез и вместо уксуса сок лимона ??????
все просто)… Вареная картошка, свежие огурцы, вареная колбаса, зелень (укроп, зеленый лук), можно редисочку, яйца вареные — это все дело мелко режете. Мы любим с майонезом перемешать, посолить и квасом залить.
Я тоже сегодня буду делать. Хочу ужасно. Огурцы режите, картошку вареную, яйца, колбаса вареная, укроп, и я потом кефиром заливаю в тарелке или квасом,,,, солю и сахарю, ну каждый по вкусу....
Вареные картошку, яйца, свежий огурец, зеленый лук и укроп, вареная колбаса — все это кубиками режешь, заливаешь кипяченой водой, заправляешь солью и сметаной (майонезом). Можно сделать ее на бульоне или квасе — ну это по вкусу, а вместо колбасы мясо вареное положить
Отварить яйца и картошку. порезать все кубиками, туда де кольасу или мясо отварное+огурец свежий+редис по желанию+зелень. Солите и 9аправляете квасом, минералкой, или сметана и вода.
Кто страдал или страдает ими, как обследовались, к кому ходили? Я хожу только платно, не знаю, с кого начать, может уже какие-то анализы предварительно сдать? Мне нынче 40, отекать стала очень часто. Даже не представляю, что будет со мной, если окрошку … Читать далее
Среднему скоро 6 лет. С года до двух ел все, что давала. Потом все. Избранные продукты и блюда. Сейчас у него кишечная инфекция, второй день на сушках и чае.
Вообще он ест только:
Овощи: огурцы, помидоры, капуста-свежие, морковь на терке … Читать далее
Смотрю видосики как разные иностранцы пробуют блюда снг и их реакция. Все в шоке от холодца и окрошки ?. Я своим иностранцам только блины с начинками носила, решила не издеваться сильно над людьми. Кто живет в эмиграции, вы как - кормили аборигенов окрошкой … Читать далее
Предстоит готовка?и как всё успеть, ума не приложу. Посмотрите, чего не хватает, может нужно еще что-то добавить?
Меню:
Горячее:
Перец фаршированный классический
Перец фаршированный запечённый с крабовыми
Куры запечённые
Шампиньоны фаршированные
Скумбрия … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А я заправляю таном или айраном или сывороткой + кефир
Кстати только ею при вечерней тошноте и спасаюсь
У меня кастрюля не большая, я кладу 2 огурца, 4 яйца, 3-4 картошки, редис штук 5, колбасу грамм 300, зелени много кладу( укроп и лук зелёный), бульон майонез+вода, и добавляю уксуса для полноты вкуса)
Не люблю на квасе и кефири, на воде вообще не понимаю, бяя!!) я делаю холодный борщ!!! начинка у всех одинаковая, и у меня такая же (вар.яйцо, вар.картошка, св.огурец, колбаса варен., зеленушки по вкусу). Для бульона я покупаю маринованную свеклу, эту жидкость разбавляют уже водой (холодным кипятком). Уже в тарелку я добавляю соль, сахар и немножко сока лимона (1-2 капли) или лимонную кислоту, конечно совсем немножко!!! Если гущи получилось много, можно добавить в нее горошек консервированный и майонез и получится салат оливье))
Ингредиенты как написано выше, только я вместо колбасы отварную говядину кубиками режу туда. А год назад в ресторане ела окрошку на кефире, вот и влюбилась я в неё. 1% кефир, вода, майонез и вместо уксуса сок лимона ??????
Я тоже сегодня буду делать. Хочу ужасно. Огурцы режите, картошку вареную, яйца, колбаса вареная, укроп, и я потом кефиром заливаю в тарелке или квасом,,,, солю и сахарю, ну каждый по вкусу....
Вареные картошку, яйца, свежий огурец, зеленый лук и укроп, вареная колбаса — все это кубиками режешь, заливаешь кипяченой водой, заправляешь солью и сметаной (майонезом). Можно сделать ее на бульоне или квасе — ну это по вкусу, а вместо колбасы мясо вареное положить
Отварить яйца и картошку. порезать все кубиками, туда де кольасу или мясо отварное+огурец свежий+редис по желанию+зелень. Солите и 9аправляете квасом, минералкой, или сметана и вода.
сладкаяВИШЕНКА, А как по граммам? что сколько ложить?
сладкаяВИШЕНКА, ++++
Гузель, Да пропорции продуктов одинаковое берите.я на глаз.
Гузель, Все как на обычный салат и все, потом просто разбавить в тарелке, кто как любит и все. Можно хрен и горчицу еще добавить, сметану или майонез
Олеся, Точно)