Приготовила сегодня вкуснейшие печеные яблочки, первый раз в жизни, но они мне прямо так по душе пришлись, так по душе, мням-мням-мням ))
Итак, потребуется намдля десерта такое:
3 больших, румяных яблочка, чем ярче, тем лучше
6 столовых ложек творожка или творожная масса
3 столовые ложки сахара
корица
Ну а дальше делаемвсе по старинке:
Вычищаем яблочко от серединке — зернышек да крылышек, отрезая верхушку, но не донышко яблока и всыпаем в каждое яблоко по столовой ложке сахара.
Тем временем разогреваем духовку и лишь после того ставит туда противень с яблоками на максимальную температуру на 15 минут.
Затем, как время пройдет, противень достаем, творожка или творожной массы в яблоко по 2 столовые ложки внутрь его запихиваем, и ставим противень в духовку опять на максимальную температуру, но уже всего на минут 5, можно чуть больше.
Достаем, посыпаем корицей — ВСЕ
А рецепт супер
фото не открылось