Разрыхлитель для выпечки

Не нашла я еще идеальный для моей выпечки разрыхлитель. Каким пользуетесь вы? Все ниже приведенные — я пробовала, и ни один из них мне не понравился (

Разрыхлитель для выпечки

Разрыхлитель для выпечки

Разрыхлитель для выпечки

Разрыхлитель для выпечки

Разрыхлитель для выпечки

Кто нибудь пробовал добавлять в сладкую выпечку кукурузный крахмал?!

Разрыхлитель для выпечки

Становится ли пышнее? Может я требую от себя слишком многого?))))))))))

Разрыхлитель для выпечки

Всегда накладываю ложкой для мороженого, и ошибиться тут тяжело. Что я делаю не так?! У кого то они вообще пышнючие?

И вопрос про насадку. Взяла вот такую

Разрыхлитель для выпечки

А что можно с ней вытворять не знаю) пробовала сделать розочки, а получилась *ерня ?? а я то думала что отсаживать крем это легко, ага наивная?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Лежнина

пользуюсь доктор откер, все всегда прекрасно. может быть попробовать дугой рецепт капкейков?

Пожаловаться
Юля
всегда соду + лимонную кислоту использую. хорошо все поднимается.
Пожаловаться
Юлиана

второй, третий и пятый.вот этими пользуюсь.все пышное)просто бывает сама с тестом что-то напортачу и не очень поднимается.дело не в разрыхлителе

Пожаловаться
Елена Борисова
Доктор Еткер форева)) и добавляю крахмал, если того требует рецепт)
Пожаловаться
Любовь
Я как-то не замечала разницы, использую любой разрыхлитель, всё отл.
Пожаловаться
Любовь
И эта насадка, конечно, не для розы.
Пожаловаться
Limoshka
У меня доктор откер. Вполне довольна. Может, дело не в разрыхлителе? Использую и крахмал, если рецепт его предполагает. А почему капы бледненькие такие?
Пожаловаться
ЛиДуся
Limoshka 
Limoshka, Это фото неудачное, на само деле не такие)
Пожаловаться
Limoshka
ЛиДуся, Да нет, все равно белые… Дело не в фото. У меня просто всегда прям румяные-румяные, золотисто-коричневые.
Пожаловаться
Wurzi

Делала с абсолютно разными разрыхлителями — вообще ничего не меняется))) Как разрыхлитель может не нравится — не понимаю

Пожаловаться
Инга
Wurzi 
Wurzi, +10000000 беру Dr perker если нет его любой другой, даже не задумывалась)))) он разве так сильно влияет? Всегда считала что муку трудно хорошую найти)))
Пожаловаться
Инга
Wurzi 
Dr oetker т9(((
Пожаловаться
Наташа

Я не заморачиваюсь, иду в магаз какой есть такой и беру… А крем как делала? Я постоянно делаю, нормально отсаживается крем..

Пожаловаться
Екатерина

Я все время приправычем пользуюсь, пеку много, вроде не подводил). А насчет крема, это дааа) у меня куча насадок, но вот красиво украшать нужен опыт, много))

Пожаловаться
Александра Попова

Содой пользуюсь и не нужны никакие разрыхлители.

Пожаловаться
Наташка
Соду добавляю
Пожаловаться
ЛиДуся
Наташка 
Наташка, Да сода это тоже не то… (
Пожаловаться
Наташка
ЛиДуся, Так может не в разрыхлителе дело?
Пожаловаться
Дарья Шандер
Вообще соду с лимонной кислотой всегда добавляют… все очень пышное получается;)