Не нашла я еще идеальный для моей выпечки разрыхлитель. Каким пользуетесь вы? Все ниже приведенные — я пробовала, и ни один из них мне не понравился (
Кто нибудь пробовал добавлять в сладкую выпечку кукурузный крахмал?!
Становится ли пышнее? Может я требую от себя слишком многого?))))))))))
Всегда накладываю ложкой для мороженого, и ошибиться тут тяжело. Что я делаю не так?! У кого то они вообще пышнючие?
И вопрос про насадку. Взяла вот такую
А что можно с ней вытворять не знаю) пробовала сделать розочки, а получилась *ерня ?? а я то думала что отсаживать крем это легко, ага наивная?
пользуюсь доктор откер, все всегда прекрасно. может быть попробовать дугой рецепт капкейков?
второй, третий и пятый.вот этими пользуюсь.все пышное)просто бывает сама с тестом что-то напортачу и не очень поднимается.дело не в разрыхлителе
Делала с абсолютно разными разрыхлителями — вообще ничего не меняется))) Как разрыхлитель может не нравится — не понимаю
Я не заморачиваюсь, иду в магаз какой есть такой и беру… А крем как делала? Я постоянно делаю, нормально отсаживается крем..
Я все время приправычем пользуюсь, пеку много, вроде не подводил). А насчет крема, это дааа) у меня куча насадок, но вот красиво украшать нужен опыт, много))
Содой пользуюсь и не нужны никакие разрыхлители.