а я делаю подложку из картофеля, затем мясо тонкими пластинами, лук, морковь, специи соль, немного сливочного масла, майонез и когда практически готово сыр.готовность проверять по картошке
Ирина, мясо можно слегка отбить. запекать в духовке, в зависимости от толщины и вида мяса. если курица, то максимум минут 40. если говядина, то больше часа. я обычно на 200 градусах запекаю… ну и смотрите по сыру, как корочка запечется, значит и мясо готово, в принципе
Комментарии
6Мясо, кортофель, помидоры, можно лук, сыр. Мясо отбить потоньше.Все уложить слоями. Запекать в духовке при 200 градусах примерно 1-1,5 часа.
а я делаю подложку из картофеля, затем мясо тонкими пластинами, лук, морковь, специи соль, немного сливочного масла, майонез и когда практически готово сыр.готовность проверять по картошке
мясо, специи, соль, лук, помидорка, сыр слоями