рецепт мяса по-французски?

Девочки, подскажите рецепт, проверенный временем))))


Ирина
06210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marishka

Мясо, кортофель, помидоры, можно лук, сыр. Мясо отбить потоньше.Все уложить слоями. Запекать в духовке при 200 градусах примерно 1-1,5 часа.

Пожаловаться
olga

а я делаю подложку из картофеля, затем мясо тонкими пластинами, лук, морковь, специи соль, немного сливочного масла, майонез и когда практически готово сыр.готовность проверять по картошке

Пожаловаться
Тату

мясо, специи, соль, лук, помидорка, сыр слоями

Пожаловаться
Дочурка Моя
Тату 
Тату, Самый лучший!
Пожаловаться
Ирина
Тату 
Тату, Запекать в духовке? Как долго?
Пожаловаться
Тату
Ирина, мясо можно слегка отбить. запекать в духовке, в зависимости от толщины и вида мяса. если курица, то максимум минут 40. если говядина, то больше часа. я обычно на 200 градусах запекаю… ну и смотрите по сыру, как корочка запечется, значит и мясо готово, в принципе