а я делаю подложку из картофеля, затем мясо тонкими пластинами, лук, морковь, специи соль, немного сливочного масла, майонез и когда практически готово сыр.готовность проверять по картошке
Ирина, мясо можно слегка отбить. запекать в духовке, в зависимости от толщины и вида мяса. если курица, то максимум минут 40. если говядина, то больше часа. я обычно на 200 градусах запекаю… ну и смотрите по сыру, как корочка запечется, значит и мясо готово, в принципе
Весна и осень — «капризные» времена года. Ведь в этот период часто солнечная погода быстро сменяется дождливой и ветреной, а порой и даже морозной. Поэтому мы нередко переохлаждаемся, становясь легкой добычей для вирусов.Причем современный мир абсолютно … Читать далее
Я большой фанат Шотландии, её культурных традиций, истории и вообще всего. Буквально только что закончила готовить свой наилюбимейший суп, ради которого я готова стоять в часовой очереди в ресторанчик Mussel Inn, что в Эдинбурге на Rose street.
Рецепт … Читать далее
Девушки, поделитесь своими любимыми рецептами ужинов на каждый день! Мне последнее время кажется, что я готовлю одно и то же ??♀️ есть несколько простых блюд, которые у меня получаются вкусно и быстро, но надоели уже ? поделюсь ими, а вы поделитесь своей … Читать далее
Так вышло, что с 13 до 17 лет мы 4 года жили с моей бабушкой и все 4 года она воспитывала меня в духе: девочка должна быть хозяйкой, тебе муж кастрюлю на голову наденет и уйдет через 2 недели после свадьбы. Надо сказать, что ничего, кроме стойкого отвращения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мясо, кортофель, помидоры, можно лук, сыр. Мясо отбить потоньше.Все уложить слоями. Запекать в духовке при 200 градусах примерно 1-1,5 часа.
а я делаю подложку из картофеля, затем мясо тонкими пластинами, лук, морковь, специи соль, немного сливочного масла, майонез и когда практически готово сыр.готовность проверять по картошке
мясо, специи, соль, лук, помидорка, сыр слоями