Ирина
Владимир

рецепт мяса по-французски?

Девочки, подскажите рецепт, проверенный временем))))

212
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Мясо, кортофель, помидоры, можно лук, сыр. Мясо отбить потоньше.Все уложить слоями. Запекать в духовке при 200 градусах примерно 1-1,5 часа.

Ответить
0
olga
Томск

а я делаю подложку из картофеля, затем мясо тонкими пластинами, лук, морковь, специи соль, немного сливочного масла, майонез и когда практически готово сыр.готовность проверять по картошке

Ответить
0
Тату
Пенза

мясо, специи, соль, лук, помидорка, сыр слоями

Ответить
0
@Тату 
Тату, Самый лучший!
Ответить
0
Ирина
Владимир
@Тату 
Тату, Запекать в духовке? Как долго?
Ответить
0
Тату
Пенза
Ирина, мясо можно слегка отбить. запекать в духовке, в зависимости от толщины и вида мяса. если курица, то максимум минут 40. если говядина, то больше часа. я обычно на 200 градусах запекаю… ну и смотрите по сыру, как корочка запечется, значит и мясо готово, в принципе
Ответить
0