Куринное филе.

Девочки, посоветуйте, что можно приготовить из филе куринного?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
Нагетсы. Гречневую или рисовую лапшу с тонко нарезанным филе и сладким перцем. пастрому. Отбивные.
Пожаловаться
Татьяна

Мужу очень понравилось))))только поел лежит в восторге

Пожаловаться
Татьяна

Я его отбила, положила кетчуп сыр, завернула рулетом, на противень полила майонезом с чесноком и приправкой, и запекла в духовке, быстро и вкусно, заместо майонеза можно обвала кивать в панировочных сухарях

Пожаловаться
Linda
Татьяна 
Татьяна, мммм, у меня гастрономический экстаз
Пожаловаться
Off
Цезарь
Пожаловаться
Lisi

Пирог. А можно потушить с луком и овощами и залить сметаной с молоком не много. И гарнир сделать какой хотите.

Пожаловаться

Яйцо забыла?

Пожаловаться

Филе курицы, морковь, лук, картошечку всё блендером перемолоть, соль, специи, сформировать котлетки(руки смачивать водой чтоб не прилипало к рукам) в формочку и в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 мин. Что нибудь на гарнир на свой вкус или салатик .

Пожаловаться
мамаТи

Наггетсы)

Пожаловаться
ESTA

Нарезать кубиками и потушить в сливках с сыром. И с макарошками. Пальчики оближешь) еще можно чеснока туда. И специи с солью не забыть(главное не пересолить, если сыр соленый).

Пожаловаться
Любовь Макарьина

Отбивные. Порезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и в яйце и жарить.

Пожаловаться
Daria
Разрезать на более тонкие пласты, вдоль, замариновать — соевый соус, чеснок, оливк масло, потом изжарить на сухой сковороде, желательно гриль.
Пожаловаться
Виктория
Тож котлеты люблю и просто кусочки отваливаются в планировке и обжаривают по 3 мин с каждой сотовых, очень сочные и вкусные…
Пожаловаться

Домашнее сосиски с сыром.

Пожаловаться
Anastasia

Отбивные, котлеты, запечь в фольге со специями.

Пожаловаться
Кася

Отбивные

Пожаловаться
Мама Ариши
Кася 

Ashenora, А как режите? И с панировкой или просто отбиваете и жарить?

Пожаловаться
Кася

Анастасия Бирюкова, Малое филе отдельно, большое части на 4(поперек и в "высоту") отбиваю, соль перец, в яйцо и муку. Очень быстро и вкусно. Только отбить хорошенько, прям аж до состояния каши. Особенно переднюю сторону грудки, там кожица жесткая получается.

Показать ещё