По дочиному рецепту🥰
Куриное филе нарезаем удобными кусочками. Хорошо промакиваем от лишней влаги. Далее берём три тарелки. В одну насыпаем муку, во вторую разбиваем яйца, в третью сыпем панировочные сухари. Далее, в муку и сухари насыпаем соль-по вкусу и любимые специи. Греем масло, в достаточном для фритюра количестве.
Кусочки филе обмакиваем сначала в яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо и панировочные сухари. Жарим во фритюре до красивой, золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, для удаления лишнего масла и подаём с любимым соусом или без него, тоже будет очень вкусно.
Всем приятного аппетита🥰
Куриное филе нарезаем удобными кусочками. Хорошо промакиваем от лишней влаги. Далее берём три тарелки. В одну насыпаем муку, во вторую разбиваем яйца, в третью сыпем панировочные сухари. Далее, в муку и сухари насыпаем соль-по вкусу и любимые специи. Греем масло, в достаточном для фритюра количестве.
Кусочки филе обмакиваем сначала в яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо и панировочные сухари. Жарим во фритюре до красивой, золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, для удаления лишнего масла и подаём с любимым соусом или без него, тоже будет очень вкусно.
Всем приятного аппетита🥰

Прекрасно
🌹
Больше любим крылышки, но по другому делаем )
Да, я тоже делала, но филе тоже не плохо получается. Очень вкусное и сочное👍
Я крылышки жарю Аля кфс, тоже объедение
Тоже жарила, очень вкусные👍 но там немного по другому кляр делается.