мы берем 0,5 л кефира,1,5 кг свинины, соль-перец по вкусу, много лука. все смешать, перемешать, промассировать, накрыть тарелочкой, сверху тяжелое- и на ночь, а потом чтобы не только зажарился, но чтобы и в дыму подкоптился хорошо- и ммм, нежнейшее, тающее во рту
Я банально в уксусе мариную, много лука кольцами, уксус, соль, перец. Слоями перекладываю лук с мясом, пробовала и кефир (суховато выходит), специи (вкус мяса перекрывает), пиво (вообще не поняла прикола). Все-таки если не планируешь давать ребенку и людям с обострением язвы — то в уксусе (разумное кол-во) самый сочный и вкусный шашлык из свинины получается.
Муж в собственном соку маринует. супер получается. Просто мясо, соль перец лук, и немного минералки плеснёт. И делал с помидором, кетчупом, майонезом, уксусом, луком. Разницы не почувствовала Че то)))))
Как-то писала уже про выпускной. И вот спустя две недели обсуждений пришла к выводу, что выпускной в 9 классе нужен только родителям. Да и в 11 по большей части тоже.
Родители ли придумали альбом за 10тр, и все очень быстро. Выбрали фотографа, … Читать далее
Ездили вчера с мужем на дачу, попали в снегопад ❄️❄️❄️ 🤗. 1 ноября пошел первый снег, да еще такой основательный - обратно ехали лес вдоль дороги уже белый стоял)) . А план был шашлык пожарить, муж мясо замариновал, но жарили уже дома на сковородке.
Всё … Читать далее
Уже 13 недель, токсикоза нету, но аппетит вообще нет, чай попью с конфетами, булочкой или печеньем и всё, из готовой еды вообще ничего не хочу, но если только шашлык куриный 🤣
Ругаются на меня домашние, а я не могу пихать в себя, не хочу ничего
Да и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мы в кефире маринуем и специи
Муж с киви делает, оч. вкусно, главное не передержать. Еще специи, лук и не солит, только перед жаркой.
мы берем 0,5 л кефира,1,5 кг свинины, соль-перец по вкусу, много лука. все смешать, перемешать, промассировать, накрыть тарелочкой, сверху тяжелое- и на ночь, а потом чтобы не только зажарился, но чтобы и в дыму подкоптился хорошо- и ммм, нежнейшее, тающее во рту
Мы делаем просто: соль, перец и лук)
Иногда ребрышки делаем в соевом соусе с медом и горчицей в зернах.
В томатном соке муж делает, вкусно
Я банально в уксусе мариную, много лука кольцами, уксус, соль, перец. Слоями перекладываю лук с мясом, пробовала и кефир (суховато выходит), специи (вкус мяса перекрывает), пиво (вообще не поняла прикола). Все-таки если не планируешь давать ребенку и людям с обострением язвы — то в уксусе (разумное кол-во) самый сочный и вкусный шашлык из свинины получается.
Мне нравиться в кефире или просто много лука, руками его помять, чтоб сок пустил и смешать с мясом, соль и специи по вкусу.
лук, майонез, соль, перец