Девочки, не хочу куда то идти, кафе ресторна не хочу.
Хочу дома, по тихому. Будут самые близкие родители, свекровь приедет, и пара подруг моих и все,
Дайте рецептик проверенных салатиков. Прям что бы вкусно и быстро.
Девочки, не хочу куда то идти, кафе ресторна не хочу.
Хочу дома, по тихому. Будут самые близкие родители, свекровь приедет, и пара подруг моих и все,
Дайте рецептик проверенных салатиков. Прям что бы вкусно и быстро.
У нас тоже по простому было.проще не куда!)а хюпланы то былиии...? но я ваще не опытная и получилось вот так.времени мне ни на что не хватало. Пюре, курица и оливье!))но оливье я обожаю ужас просто!))готова каждый день его есть) ну и там по мелочи...
Добавлю в закладки. Смарю тебе много рецептиков накидали. Потом зайду посмотрю. Напиши хоть тоже чего сделала и как вкусно ли?))
Есть у меня 2 салата, котрые на ура всегда заходят!
1. С сельдереем
Ингредиенты: — корень! Сельдерея
— куриная грудка
— 3-4 яйца
— яблоко зеленое
— жаренные шампиньоны
— сок половины лимона
— орешки грецкие (если любишь)
Готовим: — яйца, грудку, корень сварить и остудить, нарезать кубиками
— яблоко очистить от кажуры, нарезать кубиками и полить соком лимона
— шампиньоны обжарить на сильном огне
— все перемешать и заправить майонезом, сверху посыпать толченными орехами
Ну и соль перец по вкусу
2. Цезарь с курицей
Ингридиенты: для соуса:
— майонез 2-3 столовых ложек
— масло оливковое 1 ст.л.
— горчица 1ч.л.
— 1-2 зубчика чеснока через прес и все перемешать, соус готов
Для салата: — айсберг
— куриная грудка
— черри
— перепелиные яйца ( можно и обычные если все свои)
— пармезан
Готовим: — курицу нарезать пластами, немного отбить посыпать любимыми специями и оставить минут на 15-20, затем ображить на сильном огне и порезать полосочками
— салат порвать руками
— яйца сварить и кравиво порезать( на четвертинки)
— пармезан натереть на меркой терке( заменять нельзя, с другим сыром фигня получится)
— черри тоже красиво порезать
— перемешать салат, куру, черри с соусом
— засыпать все это пармезаном и выложить яйца
Лучше его готовить прям перед приходом гостей, точнее заправлять соусом. А еще секрет: я иногда добавляю жаренные грибы — очень вкусно получается.
Так же охренительный салат подсолнух, но с ним возни много и он настояться ночь должен. Вот))
У меня есть два любимый салата. Они без названия)
1. Отвариваем 2-3 окорочка. Режем мясо на мелкую соломку или кусочки. Затем берем где-то 8 яиц, разбиваем, солим, вилочкой взбиваем слегка. Жарим из яиц блинчики. После их режем соломкой. Смешиваем с курицей. Туда майонез (салат много его требует, впитывает) и чеснок давим 2-3 зубца.
2. Морковча, картошка ча, огурец свежий соломкой, колбаса копченая соломкой и майонез
Мой коронный салат, съедается на праздниках самым первым и моментом: варено-копченную куриную грудку(1шт), помидоры(2шт), огурцы(2шт), порезать все это, в майонез натереть плавленный сыр, выдавить чеснок, все смешать, есть с киреешками со вкусом бекона.Ммм...
Салат Тиффани и блондинка. Еще сугробы
если у вас продаются листья салата кудрявого — то плавленный сырок немного чесночка и майонез или сметанка… смешать всё и завернуть кулёчком в каждый листочек… смотрится шикарно и улетает на ура… можно и творожок вместо сырка… но тогда со сметаной и зеленью укропа смешать...
куриную грудку кусочками порезать, посолить, поперчить, обжарить
обжарить перчик болгарский соломкой с сахаром и солью
лучек обжарить с добавлением уксуса
отварить стручковую фасоль, немного обжарить
заправила соевым соусом, посыпала кунжутом....
https://www.baby.ru/blogs/post/431261098-357631067/ я там рецепты своих салатиков писала-гавайский и прага очень вкусненькие
гранатовый браслет но без груцких орехов
салат загадка, порционный: куриная грудка, яблоко, орехи грецкие, сыр на терке и майонез. Вкуснятина
Мы всегда готовим цезарь, греческий и подсолнух