Голова кипит, не могу уже ничего придумать. Есть кусок свинины. Что из него сотворить? ( только не жарить )


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Запечь, сделать буженину и в горячем и в холодном виде норм будет

Пожаловаться
Елена

режу на кусочки, отбиваю, кладу на дно мульти лук, потом свинину, сыплю укроп, перец (ну или какие есть приправы), болгарский перец могу покрошить, сверху еще лук. тушу. свинина пропитывается и получается вкусно.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Елена, Отличный вариант! Подходит и мне и мужу )

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Елена, Без воды?

Пожаловаться
Елена
Наталья, я без воды делаю. и без масла. в то свинина и так жирная. мясо и лук дают сок, в нем и тушится. в моей мульте ничего не пригорает. и бульона потом не много, мясо не плавает.
Пожаловаться
Лиля

Есть блюдо мясо тушить с морковкой и луком, бородинским хлебом и квасом на гарнир отварной картофель.

Пожаловаться
Наталья
Лиля 

Лиля, Ням ;)

Пожаловаться
Наталия

Запечь в фольге, сделать мясо по- французски.

Пожаловаться
Юлия Куменко

лучше спросите: «Что у вас на ужин» и очень быстро придёт ответ)