режу на кусочки, отбиваю, кладу на дно мульти лук, потом свинину, сыплю укроп, перец (ну или какие есть приправы), болгарский перец могу покрошить, сверху еще лук. тушу. свинина пропитывается и получается вкусно.
Наталья, я без воды делаю. и без масла. в то свинина и так жирная. мясо и лук дают сок, в нем и тушится. в моей мульте ничего не пригорает. и бульона потом не много, мясо не плавает.
Сын родился в апреле 2020. В ноябре-декабре того же года у него появились странные пятна на ногах, руках и животе. Большие сухие болячки. Мы обратились по этому поводу к педиатру. Она нас перенаправила к аллергологу, где та подтвердила аллергию. На что … Читать далее
Пытаюсь понять, как мой сын считает..
При счëте он частенько использует руки, поэтому видно, какие действия он производит.
Вот например в простом примере 55-28 он из 55 вычитает 30 и прибавляет после 2.
Сам додумался, молодец!😁 Тут вопросов нет, … Читать далее
Вот прям ***, которая любит поднас.рать. Она выше по должности, но не прям начальник. Плюс у нее муж директор в головном офисе. В общем корона до потолка у нее. Когда я только пришла работать сюда чуть больше года назад, все было нормально. Последние … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Запечь, сделать буженину и в горячем и в холодном виде норм будет
режу на кусочки, отбиваю, кладу на дно мульти лук, потом свинину, сыплю укроп, перец (ну или какие есть приправы), болгарский перец могу покрошить, сверху еще лук. тушу. свинина пропитывается и получается вкусно.
Елена, Отличный вариант! Подходит и мне и мужу )
Елена, Без воды?
Есть блюдо мясо тушить с морковкой и луком, бородинским хлебом и квасом на гарнир отварной картофель.
Лиля, Ням ;)
Запечь в фольге, сделать мясо по- французски.
лучше спросите: «Что у вас на ужин» и очень быстро придёт ответ)