как не съесть?!

Как не слопать все заготовки, что делаются на будущее? Напекла постных блинов(доча аллергик для нее делаю) решила их с начинками заморозить, сделала грушево-яблочную и картошечку с луком, пока эти блины с начинкой катаю вся слюнями изошлась! Так и слопала 4 штуки:( а они тоненькие, в дырочку:)) только этим себя и успокаиваю:))

мне пожалуй только сырые заготовки можно лепить

как не съесть?!


Любовь
016388

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СолнышкинаМама
Только что съела блинчик с вечиной и сыром
Пожаловаться
Любовь
СолнышкинаМама 
СолнышкинаМама, Ну, это для меня роскошь, пока что:))
Пожаловаться
Лола Sommer

эх и эх

Пожаловаться
Нетолерантная
Я б ща тоже блинчик заточила
Пожаловаться
Любовь
Нетолерантная 
Нетолерантная, А что мешает?:)
Пожаловаться
Нетолерантная

Любовь, Отсутствие блинчика

Пожаловаться
Любовь
Нетолерантная 
Нетолерантная, :)) так напечь 5 минут:)) мне их вместо хлеба есть приходится:) сыну ведь даже дрожжи нельзя.
Пожаловаться
Нетолерантная
Любовь, ВОт с блинами я не дружу ((( Ну крайне редко они у меня получаются...
Пожаловаться
Люба
Можно рецепт блинов?
Пожаловаться
Люба
Ингридиенты тоже постные не видно дальше рецепта
Пожаловаться
Любовь
Люба 
Люба, да это вообще:))

третий раз скидывает коммент)) придется вручную писать))

Пожаловаться
Любовь
Люба 
Люба, 1,5 стак. муки,
2 стак. воды,
50 мл растительного масла,
1 ст.л. сахара,
½ ч.л. соды,
немного уксуса или лимонной кислоты,
соль – по вкусу.



Пожаловаться
Любовь
Люба 
Люба, Растворите в воде сахар, соль, всыпьте просеянную муку и лимонную кислоту и тщательно вымесите тесто до однородного состояния, чтобы не было комочков. Затем добавьте соду и растительное масло. Всё хорошо размешайте. Разогрейте сковороду, смажьте её один раз перед выпечкой растительным маслом и выпекайте блины на среднем огне.
Пожаловаться
Любовь
Люба 
Люба, эта «дозировка» можно сказать пробная) я увеличиваю вдвое, а сегодня вообще втрое)

последовательность приготовления соблюдать в нем четко нужно, особенно что касается уксуса и соды, иначе они «опадают». Сковороду лучше с тонким дном. Получаются оооочень тоненькие.

Вместо подсолнечного масла делаю с кукурузным, так как дочери только его можно

Пожаловаться
Люба
Любовь, Спасибки! Завтра попробую
Пожаловаться
Любовь
Люба 
Люба,