Как не слопать все заготовки, что делаются на будущее? Напекла постных блинов(доча аллергик для нее делаю) решила их с начинками заморозить, сделала грушево-яблочную и картошечку с луком, пока эти блины с начинкой катаю вся слюнями изошлась! Так и слопала 4 штуки:( а они тоненькие, в дырочку:)) только этим себя и успокаиваю:))
мне пожалуй только сырые заготовки можно лепить
Любовь, Отсутствие блинчика
третий раз скидывает коммент)) придется вручную писать))
2 стак. воды,
50 мл растительного масла,
1 ст.л. сахара,
½ ч.л. соды,
немного уксуса или лимонной кислоты,
соль – по вкусу.
последовательность приготовления соблюдать в нем четко нужно, особенно что касается уксуса и соды, иначе они «опадают». Сковороду лучше с тонким дном. Получаются оооочень тоненькие.
Вместо подсолнечного масла делаю с кукурузным, так как дочери только его можно