Девочки киньте пожалуйста какой нибудь рецепт готовки мяса с вином и париезаном на плите… ☺️😌🤔


Ekaterina
02151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Можно взять свининку, порезать небольшими кусочками, на 30 минут залить смесью из вина (белого), меда (в микровалновке растопить) и соевого соуса))) можно и без вина. Потом обжарить на сковордке и кога выключите перемешать с пармезаном. Только маринада немного, чтобы не плавало мясо в нем. Соли не надо, так как соевый соус соленный

Пожаловаться
Анастасия

Рецепт простой, часто сама делаю: говяжью мякоть нарезаете мелкими кусочками (как нравится, я делаю длинными полосками), кидаете в казан или сотейник в масло, обжариваете минут 5. Туда же луковицу, нарезанную полукольцами, тоже немного жарите. Убавляете огонь, заливаете красным вином и на медленный огонь, тушится минут 40-50. На гарнир можно рис с овощами сделать, пока мясо готовится. Еще в мясо можно закинуть мелко порезанный сладкий перец, морковь