Можно взять свининку, порезать небольшими кусочками, на 30 минут залить смесью из вина (белого), меда (в микровалновке растопить) и соевого соуса))) можно и без вина. Потом обжарить на сковордке и кога выключите перемешать с пармезаном. Только маринада немного, чтобы не плавало мясо в нем. Соли не надо, так как соевый соус соленный
Рецепт простой, часто сама делаю: говяжью мякоть нарезаете мелкими кусочками (как нравится, я делаю длинными полосками), кидаете в казан или сотейник в масло, обжариваете минут 5. Туда же луковицу, нарезанную полукольцами, тоже немного жарите. Убавляете огонь, заливаете красным вином и на медленный огонь, тушится минут 40-50. На гарнир можно рис с овощами сделать, пока мясо готовится. Еще в мясо можно закинуть мелко порезанный сладкий перец, морковь
У кого старишие не хотели младших, как потом сложилось всё? Разница в возрасте большая
Ситуация не моя
У друзей старшей дочке 15 лет. Это дочь подруги от первого брака. С отцом они не общаются
В браке друзья 12 лет, за это время ни одной беременности … Читать далее
Девочки, привет.
Не думала я, что это будет проблемой 🤦🏻♀️
В общем дочери будет 12. Она уже подросток-подросток.
До нового года разругалась с лучшими подругами со школы, до сих пор не помирилась. Теперь общается в основном с друзьями с тренировки … Читать далее
Сижу гоняю в башке
Как лучше поступить 😩 предложили опять админом , это мой последний шанс потому что больше никто точно уходить не собирается. Зп больше конечно прилично . И график 2/2 . С одной стороны стремно то что выпадет в праздники и будешь работать, … Читать далее
Можно взять свининку, порезать небольшими кусочками, на 30 минут залить смесью из вина (белого), меда (в микровалновке растопить) и соевого соуса))) можно и без вина. Потом обжарить на сковордке и кога выключите перемешать с пармезаном. Только маринада немного, чтобы не плавало мясо в нем. Соли не надо, так как соевый соус соленный
Рецепт простой, часто сама делаю: говяжью мякоть нарезаете мелкими кусочками (как нравится, я делаю длинными полосками), кидаете в казан или сотейник в масло, обжариваете минут 5. Туда же луковицу, нарезанную полукольцами, тоже немного жарите. Убавляете огонь, заливаете красным вином и на медленный огонь, тушится минут 40-50. На гарнир можно рис с овощами сделать, пока мясо готовится. Еще в мясо можно закинуть мелко порезанный сладкий перец, морковь