Дочка сходила в магазин самостоятельно. Ооочень попросила. Магазин у нас дворе.
Выдала ей 500р. Сказала купить обязательно молоко, батон и масло сливочное. Остальное на её усмотрение, кроме вредных сладостей.
Дала ей с собой калькулятор 😁 Набрала на … Читать далее
Я думаю ни для кого не секрет что сейчас многие идут в первый класс по временной регистрации. И мы тоже так идём 😀
В школе куда подавали заявление, к зачислению было 125 мест. Я подала, сходила потом в школу и подписала документы.
Мы были 121. Сейчас … Читать далее
Заказала дочери штаны софтшелл. На какую они вообще погоду рассчитаны?
Температура от +4 до +10, в садик на легинсы норм же должно быть?
А если уже +15? На голые ноги их вообще можно одеть, если сыро допустим на улице?
Ранее писала пост о том, что моя шестилетка(по факту 6.7 лет) будет сидеть дома одна.
Подробности ищите у меня в ленте ниже:)
Итак… первый раз я её оставила одну в четверг, 13.03.
Подняла в 8:00. Умылась, оделась, убрала постель. Позавтракали. В 9 … Читать далее
Девочки, пекари кондитеры... кто печёт профитроли, подскажите пожалуй насадку оптимальную по размеру, чтобы красивые получались?
С заварным тестом дружу, всегда получаются вкусные и съедобные.
Но хочется на стол гостям подать красиво:)
Ссылки на вб … Читать далее
Так сложились обстоятельства что придётся дочь оставлять одну дома периодически.
С 8 утра до 18:00. Брать с собой на работу не вариант.
С няньками она не сидит.
Единственное что смогу приезжать на обед, на полчаса. Покормить, проверить все ли хорошо … Читать далее
Для мужских пяток😆
У мужа сильно трескаются пятки. Не болит. Грибок не нашли. По здоровью все хорошо. Медкомиссия тщательная каждый год
На педикюр он не пойдёт. Мажет моим кремом для лица за +100500р 😵 (думает я не знаю)
Пятки прям сухие у него. Посоветуйте … Читать далее