дело такое что у меня ну никак не выходи шоколадная выпечка с красивым глубоким цветом
вот так редко выходит
обычно вообще светлый получается((((я уже и какао закидывала больше и с готовым шоколадом делала и с домашним… все равно не всегда цвет красивый
ой… а я хочу рецепт выпросить!
у меня такой пушистый редко получается
4 яйца, стакан сахара и стакан муки(у меня 250-300 г в стакане), щепоть соли и либо пакетик разрыхлителя либо сода гашеная в уксусе)
выше в комментариях есть описание как сделать чтоб поднялся хорошо
а я вчера сделала творожный бисквит по твоему рецепту, она такой красивый в духовке был, так хорошо поднялся, похоже я его рановато достала, потому что он сел((( всего 2 см в высоту где-то получился(( так обидно… но все равно вкусно) ты его через сколько после того, как приготовился, вытащила из духовки? высокий у тебя был?
1 хорошо яйца с сахаром взбить, я еще перед тем как добавить сахар, взбиваю яйца с щепоткой соли.Еще можно отдельно взбить желтки и белки, а потом соеденить(но мне лень так всегда делать)))
2 лучше вообще не открывать духовку(или мультю), ну первые минут 30 точно не стоит.
3 как приготовился, достаю сразу, но вытаскиваю из формы минут через 20, а то если сразу вытряхнуть или неаккуратно достать тоже может сплющится
Людмила, спасибо за совет)))
У меня так же решила вопрос просто… делаю белый бисквит с тертым шоколадом… идеально в крапинку)))) то что нужно)))
не знаю, я такое не пробовала печь.
так хороший цвет вроде