Как заменить подсолнечное масло сливочным в выпечке?

Девочки, как заменить в выпечке 80 мл подсолнечного масла сливочным?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

заменить то можно, но результат будет совсем другим

Пожаловаться
Александра
Лена 

Лена, мне показалос, что привкус подсолнечного масла в пироге есть, поэтому решила заменить. А со сливочным выпечка плотнее получается

Пожаловаться
Лена
Александра, да, она намного плотнее, тут методом тыка надо угадать, чтобы пропекалось. Привкус масла будет, только если масло такое, что само по себе с привкусом. А так, если хорошее, то привкуса не будет.
Пожаловаться
Александра
Лена 
Лена, Ага, плохо в итоге пропекся( Проще взять другое подсолнечное масло)
Пожаловаться
Лена
Александра, рецепт потому что на тяжелое тесто не рассчитан был. Растительное масло ж легче.
Пожаловаться
Татьяна
Растопить и влить
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Татьяна, +++
Пожаловаться
Тату
Татьяна 
Татьяна, +++
Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Татьяна, так же взять 80 мл и все?

Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Татьяна, Спасибо огромное!
Пожаловаться
Татьяна
Александра, Да