Льняное масло. Кто употреблял или употребляет в пищу? Хочу начать, чтобы улучшить пищеварение, ну и вроде оно благоприятно влияет на протекание беременности?! У кого какое мнение на этот счёт? Послушаю.
Льняное масло. Кто употреблял или употребляет в пищу? Хочу начать, чтобы улучшить пищеварение, ну и вроде оно благоприятно влияет на протекание беременности?! У кого какое мнение на этот счёт? Послушаю.
Не вкусное совсем
Ну… Вкус тут дело второстепенное.
В салаты добавляйте, а так оно не особо вкусное… Хотя и полезное)
Спасибо))
Льняное масло оно оч полезно и не только беременным, я раньше по утрам по ложке пила, тренер моя посоветовала, а забеременела, то токсикоз, то еще что нибудь и в итоге забросила(((
Ну может эффект у тебя от него ещё не выветрился?)))
Есть в капсулах в аптеке. Шикарная штука! Заодно и профилактика будущих разрывов. Двоих родила без разрывов и растяжек.
Ну вот вроде пишут, что лучше масло, чем в капсулах. Хотя я думаю, эффект тот же. Вот я бы хотела профилактику такую ))
Так в капсулах именно масло. Просто масло пить неприятно, оно горчит. А капсула с оболочкой.
Ну может, посмотрю, спасибо))
Я семена льна ем, а масло что лучше?
Да кто же его знает)
пила масло 2 мес..
пьется оно ОЧЕНЬ ЛЕГКО!)) столовую ложку натощак и вечером после ужина, запивала стаканом ТЕПЛОЙ воды… Масло холодное, не противно вообще… а чтоб совсем хорошо пошло-задерживаю дыхание и глотаю))) проблему с туалетом практически не решило, но помогло ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшить выпадение волос!
ДА!!! И ЛЬНЯНОЕ МАСЛО НЕ ГОРЬКОЕ!!! как написали в комменте выше...
покупайте маленькую бутылку, чтобы успеть ее выпить в течение месяца! больше мес. открытую бутылку не храните...
Спасибо!)
Спасибо за отзыв))
Если пробоемы с кишечником и поджелудочной, то не советую
А я как раз недавно была на лекции для беременных (в роддоме), и там нам говорили, что на последнем месяце надо пить именно льняное масло! А ещё сказали опять же на 9 месяце смазывать им промежность для эластичности и предотвращения разрывов в родах.
Вооот, я об этом читала. Спасибо большое))
Я добавляю в салаты
Я салаты заправляю овощные, просто пить не могу. К горечи быстро привыкаешь, потом уже подсолнечное кажется невкусным))
Очень хорошо сочетается с помидорами, они прям созданы друг для друга)))
Ну вот я тоже так хочу попробовать))
У льняного масла главное срок смотреть. Желательно чтоб оно не старше 3х месяцев было, хранить только в холодильнике плотно закрытым и употребить чем быстрее тем лучше)оно постепенно теряет свойства, а через пол года уже скорее вредное чем полезное((
Да мне хотя бы до родов))) думаю успею, но все равно спасибо))
Ну я не пить хочу, а в пищу добавлять.в чистом виде понятно, что не смогу, думаю.