Мои кулинарности))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Барышева

Спасибо!!!

Пожаловаться
Татьяна Барышева

А можно узнать рецепт

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Барышева 

Выше смотрите))

Пожаловаться
Ispanika
Ммммм вкусняяяяха!!!
Пожаловаться
Юсик
Ох… ух))) ням)
Пожаловаться
Lesya

Вкуснятина наверно, пишите рецепт

Пожаловаться
Юлия
Lesya 

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 гЯйцо куриное — 3 штМасло сливочное (115 г. в коржи, 200 г. в крем) — 315 гСахар (в тесто) — 300 гПахта (или кефир) — 240 гВанильный сахар (10 г. в тесто, 10 г. в крем) — 20 гКакао-порошок (не сладкий) — 2 ст. л.Сыр сливочный (крем-сыр или сливочный творожный сыр) — 450 гСахарная пудра (в крем) — 250 гСода (гашеная уксусом) — 1 ч. л.Соль — 0.5 ч. л.Краситель пищевой (красный) — 1,5 ч. л.

Пожаловаться
Юлия

Пошаговый рецепт:

крупные фото

Дно формы (20 см диаметр) выстелить пекарской бумагой, края обмазать сливочным маслом.

Духовку разогреть до 180 гр.

Просеиваем муку, какао и соль. Перемешиваем.

Пожаловаться
Юлия

Сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния — пару минут.

Добавляем сахар и продолжаем взбивать — еще минуту-две.

По одному вбиваем яйца и продолжаем взбивать...

Пожаловаться
Юлия

… пока у нас не получится однородная пышная масса.

Пищевой краситель растворить в пахте или кефире.

Начинаем попеременно вводить в нашу масляно-сахарную смесь муку и окрашенный кефир.
Взбивая на самой низкой скорости, добавляем сначала 1/3 муки.
Взбиваем.

Пожаловаться
Юлия

Затем — половину кефира с красителем.
Взбиваем.
Снова 1/3 муки. И вторую половину кефира. И последнюю треть муки.
Взбиваем на низкой скорости до однородности.
Соду гасим уксусом и быстро вмешиваем в тесто.

Взбиваем крем-сыр (Филадельфия) и масло (комнатной температуры) до однородности.

Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем до пышности.
Крем должен быть очень густой — такой, чтобы ложка стояла. Отправляем крем в холодильник — часа на полтора-два.

Пожаловаться
Юлия

В форму для выпечки выливаем половину теста и выпекаем минут 25. После выпечки минут 10 остужаем и достаем из формы.
Выпекаем из оставшегося теста второй корж. И отправляем в холодильник на пару часов.

Достаем коржи к крем из холодильника.

Промазываем со всех сторон, не жалея крема.
Чем его больше — тем лучше!

Отправляем торт в холодильник как минимум на 8-9 часов.

Пожаловаться
Юлия

Краситель я добавлять не стала, а так все по рецепту

Пожаловаться
Анюта

а рецепт?)) выглядит очень аппетитно.

Пожаловаться
Юлия
Анюта 

Смотрите ниже)))))

Пожаловаться
Екатерина
Здравствуй целюлит))) Крема нормальный слой ))) бррр
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Да я Вас умоляю, я вес теряю, уже не знаю что съесть чтоб не худеть больше)))
Я за беременность 20 кг набрала уже только 2 осталось

Пожаловаться
Екатерина
Юлия, Счастливая А 6 набрала за Б.,12 скинула. А сейчас опять 6 прилипло Хоть вообще не ешь.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Я всегда худая была. Но я очень много двигаюсь, может поэтому

Пожаловаться
Екатерина
Юлия, Да я тоже не лежу, с ребенком особо не полежишь )))Мне надо следить за едой. Распустилась
Пожаловаться
Elyamamasinovey
На ночь и такой соблазн… Вышлите кусочек
Пожаловаться
Юлия
Elyamamasinovey 

?

Пожаловаться
Ирина

???ням ням

Пожаловаться
Юлия

Даже муж кусочек стрескал, хотя обычно не ест торты)))

Пожаловаться
татьяна

Вкусняха

Пожаловаться
Юлия Яковлева

Наверно вкусненький))киньте рецептик

Пожаловаться
Юлия
Юлия Яковлева 

Смотрите ниже)))

Пожаловаться
Светлана Свинцова
Вкусняшка)))
Пожаловаться
РыжаяЛиса
МММ. Нямка
Актуальные посты
кожа живота после родов
кожа на животе потеряла чувствительность
когда чихаю колит в низу живота