Лежал у меня в морозилке творог… стало мне его жалко, дабы просто так его бы никто не съел. И наткнулась я на рецепт сего чуда вкусного.… называется «Королевская ватрушка »… итак..
Нам нужно:
500 гр. творога
4 яйца
2/3 стакана сахара
Пачка маргарина
Мука
Система действий такова:
— Яйца и сахар взбиваем, чем дольше, тем лучше… добавляем творог и еще чуток взбиваем.… это сама начинка… я еще добавила малость корицы. .
-в миску выкладываем порезанный маргарин и муку, начинаем перетирать постепенно добавляя муку, до того состояния чтобы эта масса стала рассыпчатой, как крошка… Сделали? Если да, то вкуснятина почти готова..
Смазываем форму и выкладываем слой нашей крошки, затем творожная массу, сверху оставшуюся крошку… ставим в духовку на 30-45 минут… И вуа-ля уважением получится такая красота)
Приятного Вам аппетита !!!
Всем добра)
P.S. домашние сказали что пирог вкуснее в холодном виде)
Ага пробовала, вкусно получается!)Но не знала как готовить, теперь в закладки!
красота)
О я тоже такую готовить люблю, только пока деревенского творога нет. Так бы тоже не отказалась
у меня свекровь похожий готовит, вкусно))
Надо будет попробовать
мм, вкусняшка) у самой творог в морозилке лежит… но маргарина, к сожалению нет.
Светлана, А ну масло вместо… я вот попробовала, и если бы еще к муке сахара добавила, было бы слишком сладко, но это дело вкуса)