Кто какие макароны любит? форма, размер, состав(производителя можно не рекламировать)
Я любила всю жизнь перья рифленые и спагетти. Когда научилась варить рассыпчатую вермишель — то и её полюбила) по составу — в основном конечно простые ела, но цветные с добавками томатов\шпината и чего-то еще очень понравились и цельнозерновая вермишель вообще лёгкая такая ) Ой, еще гречневые вкусные)
А вот которые НЕ нравятся- так это «соломка» — если их с чем-то жидкие есть типа соуса — он внутрь набивается а потом когда «засасываешь» из «хвостиков» брызгает прямо в лицо))) — За это и не люблю)
А я всегда думала, что цветные рожки из за красителей. Покупаю чаще мелкие рожки, муж их риготоны называет, иногда вермишель-паутинку.
Покупаю весовые мелкие рожки, едим всей семьей, только за ушами трещит...
спагетти на 1 месте, потом вот овощные цветные как на фото. ну и перья ничего. ракушки не люблю и бантики не люблю
Спагетти без ума люблю.